Hinzufügen von Inhalten zu meiner WordPress-Seite

Schritt 3 der Reihe Meine WordPress-Website erstellen.

Verwenden Sie modulare Elemente namens Blöcke, um Ihrer WordPress-Seite Inhalte hinzuzufügen. Es gibt verschiedene Arten von Blöcken, die unterschiedlichen Inhaltstypen entsprechen. Hier erfahren Sie, wie Sie Inhaltsblöcke zu Ihrer Website hinzufügen.

1. Bei WordPress anmelden.
  2. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite die Option Seiten .
  3. Zeigen Sie auf die Seite, die Sie bearbeiten möchten, und wählen Sie dann Bearbeiten aus .
  4. Wählen Sie links oben + .
  5. Wählen Sie im Menü auf der linken Seite den Blocktyp aus, den Sie hinzufügen möchten . Wenn Sie beispielsweise einen Textblock hinzufügen möchten, wählen Sie Absatz , und wenn Sie ein Foto hinzufügen möchten, wählen Sie Bild .
  6. Fügen Sie Inhalt zu diesem Block hinzu und wählen Sie Aktualisieren .

Wiederholen Sie diese Schritte, um allen Ihren Seiten Inhalt hinzuzufügen.

Weitere Informationen

• Um einen Inhaltsblock von Ihrer Seite zu entfernen, wählen Sie den Block aus, den Sie löschen möchten, und wählen SieSchaltfläche in WordPress Menü und wählen Sie Block entfernen . Vergessen Sie nicht, Aktualisieren auszuwählen, um Ihre Änderungen zu speichern.
  • Lernen Sie den WordPress-Block-Editor kennen.