Hinzufügen von Kontakten zu einer neuen Liste

Beim Importieren von Kontakten für Ihre Abonnenten können Sie eine völlig neue Liste für diese Kontakte erstellen. Sie können diese neue Liste erstellen, nachdem Sie das Fenster Kontakte hinzufügen geöffnet und Ihre Kontaktdaten eingegeben haben. Weitere Informationen zu diesen Schritten finden Sie unter:Kontakte zur Liste „Alle Abonnenten“ hinzufügen

1. Klicken Sie unten im Fenster Kontakte hinzufügen auf das Dropdown-Menü. Dieses Dropdown-Menü enthält alle vorhandenen Listen, sofern vorhanden.
  2. Am Ende der Dropdown-Liste befindet sich das Feld Neue Liste . Geben Sie den neuen Listennamen in dieses Feld ein und klicken Sie auf die Schaltfläche + (Hinzufügen) , um Ihre neue Liste hinzuzufügen. Im Dropdown-Menü wird nun Ihr neuer Listenname angezeigt.
  3. Klicken Sie auf Kontakte hinzufügen und fertig! Sie sehen Ihre neue Liste mit Ihren Kontakten in der Seitenleiste der Abonnenten.