Hinzufügen von Kontakten zu einer vorhandenen Liste

Beim Importieren von Kontakten zu Ihren Abonnenten können Sie diese Kontakte in eine Liste aufnehmen, die Sie bereits erstellt haben. Sie können die Liste auswählen, nachdem Sie das Fenster Kontakte hinzufügen geöffnet und Ihre Kontaktdaten eingegeben haben. Weitere Informationen zu diesen Schritten finden Sie unter:Kontakte zur Liste „Alle Abonnenten“ hinzufügen

1. Melden Sie sich ggf. bei Ihrem an GoDaddy Email Marketing-Konto. ( Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? )
  2. Klicken Sie unten im Fenster Kontakte hinzufügen auf das Dropdown-Menü. Dieses Dropdown-Menü enthält alle vorhandenen Listen.
  3. Wählen Sie die Abonnentenliste aus, der Sie Ihre Kontakte hinzufügen möchten. Nachdem Sie auf die Liste geklickt haben, wird das Dropdown-Menü minimiert und Ihr neuer Listenname wird angezeigt.
  4. Klicken Sie auf Kontakte hinzufügen und fertig! Sie sehen Ihre neue Liste mit Ihren Kontakten in der Seitenleiste der Abonnenten.

Sie können diese Methode beim Neusegmentieren oder bei Wartungsarbeiten an Ihren Listen verwenden. Und Sie müssen sich keine Sorgen machen, dass Sie doppelte Abonnenten erstellen.