Hinzufügen von Kunden zu meinem GoDaddy Pro-Mitgliedskonto

Hier erfahren Sie, wie Sie Kunden zu Ihrem GoDaddy Pro-Mitgliedskonto hinzufügen und dann Zugriff auf ihre Konten anfordern, um ihre Produkte einfach verwalten zu können. Es gibt zwei Zugriffsstufen:

• Kunden können dir erlauben, Produkte für ihre Konten zu verwalten und erwerben. Der Kunde muss GoDaddy Zahlungsinformationen zur Verfügung stellen.
  • Kunden können dir erlauben, Produkte für ihre Konten zu verwalten. Du kannst dem Kunden Produkte vorschlagen und sie verwalten, nachdem der Kunde sie erworben hat.

Weiter unten auf der Seite wird die Vorgehensweise in einem kurzen Video erläutert.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy- Produktseite .
  2. Wählen Sie GoDaddy Pro aus .
  3. Wenn Sie noch keine Kunden hinzugefügt haben, sehen Sie den Bildschirm Kunden hinzufügen. Wenn Sie bereits einen Kunden hinzugefügt haben, klicken Sie auf Neuen Kunden hinzufügen.
    wählen Sie weiteren Client hinzufügen aus
  4. Geben Sie im Formular Kunden hinzufügen den Vornamen , Nachnamen und das Unternehmen des Kunden ein. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Speichern .
  5. Klicken Sie auf Zugriff anfordern .
  6. Wählen Sie unter Zugriffsebene eine Option aus und klicken Sie dann auf Weiter :
    • Wähle Produkte verwalten, wenn du nur Produkte für den Kunden vorschlagen musst. Der Kunde muss die Produkte dann erwerben.
    • Wählen Sie Produkte und Einkauf verwalten, wenn Sie Produkte mit den Zahlungsinformationen des Kunden erwerben möchten. Sie müssen die Zahlungsinformationen Ihres Kunden nicht anzeigen oder ändern.
  7. Geben Sie die E-Mail- Adresse des Kunden ein. Wir haben eine grundlegende Nachricht hinzugefügt, in der Ihre Anfrage erläutert wird. Sie können die Nachricht bei Bedarf bearbeiten.
  8. Wählen Sie E-Mail senden .

Wir senden dem Kunden eine E-Mail mit deiner Anforderung für den Kontozugriff. Wenn der Kunde deine Anforderung akzeptiert, erhältst du per E-Mail eine endgültige Bestätigung.

Anzeigen