Basic und Profi-Reseller Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Hinzufügen von Links zu sozialen Netzwerken zu meinem Händler-Shop

Zeigen Sie Links zu sozialen Netzwerken in Ihrem Online-Shop an, damit Ihre Kunden Ihre Facebook®-, LinkedIn®- und / oder Twitter®-Konten anzeigen können. Indem Sie Links zu sozialen Netzwerken in Ihren Online-Shop integrieren, können Ihre Kunden Ihnen folgen und Ihre Marke bewerben.

Hinweis: Wenn Sie die Websites sozialer Netzwerke ändern müssen, können Sie jederzeit Links hinzufügen oder entfernen.

1. Sie sich beim _XXXYYY_ Reseller Control Center (verwenden Sie Ihren GoDaddy-Benutzernamen und Ihr Passwort).
  2. Klicken Sie auf das Register Storefront und wählen Sie Soziale Netzwerke aus .
    Klicken Sie auf Soziale Netzwerke
  3. Geben Sie Ihre Facebook®-, LinkedIn®- und / oder Twitter®-URLs ein.
    Geben Sie URLs für soziale Netzwerke ein
  4. Klicken Sie auf OK , um Ihre Links zu sozialen Netzwerken zu speichern und zu veröffentlichen. Nach etwa 15 Minuten werden sie in der Fußzeile Ihres Online-Shops angezeigt.