Hinzufügen von Links zu sozialen Netzwerken zu meinen Services in meinen Online-Terminen

Zeigen Sie in Ihren Services Links zu sozialen Netzwerken an, damit Ihre Kunden sie auf Twitter und Facebook teilen können.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie zu Websites + Marketing und wählen Sie neben Ihrer Website die Option Verwalten.
  3. Um Ihren Homepage-Baukasten zu öffnen, wählen Sie Website bearbeiten aus.
  4. Wählen Sie auf der Seitenleiste auf dem Register Website die Seite aus, die Sie für die Darstellung Ihrer Dienste vorgesehen haben.
    Hinweis: Wenn Sie eine einseitige Website haben, scrollen Sie zu Termin & Dienste.
  5. Wählen Sie den Bereich mit Ihren Services aus.
  6. Wählen Sie in der Seitenleiste Social Sharing aus.
  7. Um die einzelnen Freigabetasten zu aktivieren, aktivieren Sie die Umschalter für Facebook und Twitter .

Die ausgewählten Freigabesymbole werden nun in Ihrem Servicekalender angezeigt.