Hinzufügen von Produkten für Kunden zu meinem GoDaddy Pro-Mitgliedsdashboard

Als GoDaddy Pro-Mitglied können Sie nach dem Hinzufügen von Kunden Produkte zu deren Kundenprofilen hinzufügen.

Weiter unten auf der Seite wird die Vorgehensweise in einem kurzen Video erläutert.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy- Produktseite .
  2. Wählen Sie GoDaddy Pro aus .
  3. Wählen Sie den Kunden aus, der neue Produkte benötigt.
  4. Wenn der Kunde Ihnen bereits die Genehmigung zum Kauf von Produkten erteilt hat, wählen Sie Einkauf starten .
    Wenn Sie noch keine Client-Berechtigung haben, wählen Sie Produkte hinzufügen .
  5. Durchsuche die Liste Shop for products (Produkte einkaufen) und füge Produkte zum Warenkorb hinzu.
    Hinzufügen von Produkten aus der Liste zum Warenkorb

Hinweis: Sie können die Laufzeit für Produkte anpassen, bevor Sie sie an den Kunden senden.

6. Wenn du mit dem Einkaufen fertig bist, wähle Weiter .
  7. Wähle auf dem Bildschirm How would you like to pay? (Wie möchtest du bezahlen?) eine Zahlungsmethode aus:
    • Wähle Client's card (Karte des Kunden) aus, um das Konto des Kunden und seine hinterlegte Zahlungsmethode zu verwenden. Diese Option wird nicht angezeigt, wenn der Kunde dir nicht die Genehmigung zum Verwalten und Kaufen von Produkten erteilt hat.
    • Wählen Sie Meine Karte , um mit Ihrem GoDaddy Pro-Konto auszuchecken. Produkte werden in Ihrem Konto aufbewahrt.
    • Wählen Sie Email cart to client (Warenkorb an Kunden senden), um den Warenkorb an den Kunden zu senden. Der Kunde schließt den Kauf ab und wir benachrichtigen Sie, wenn der Kauf abgeschlossen ist. Produkte werden im Konto des Kunden aufbewahrt.
  8. Wählen Sie je nach Ihrer Auswahl Weiter zur Kasse oder Warenkorb senden .
  9. Folge den Anweisungen zum Abschließen des Einkaufs oder warte, bis der Kunde den Einkauf abgeschlossen hat. Nachdem der Kunde den Einkauf abgeschlossen hat, wird im Feed „Letzte Aktivität“ eine Bestätigungsmeldung angezeigt.

Hinweis: Wenn du keinen Zugriff auf das Kundenkonto besitzt und der Kunde zur Kasse geht, wird der Kunde auf dem Bildschirm mit der Bestellbestätigung benachrichtigt, dass du Zugriff benötigst, und der Link „Set Access Level“ (Zugriffsstufe festlegen“ wird angezeigt.

Anzeigen