Holen Sie sich den Autorisierungscode per Download

Eine exportierbare Liste kann verwendet werden, um Informationen zu Ihren Domainnamen zu überprüfen und lokal auf Ihrem Gerät zu speichern, einschließlich Ihrer Domain-Autorisierungscodes. Sie können eine exportierbare Liste im CSV- oder XML- Dateityp aus Ihrem Konto erstellen und herunterladen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Domain Control Center an. (Sie benötigen Hilfe bei der Anmeldung? Finden Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort.)
  2. Wählen Sie im Menü über Ihrer Domainliste die Option Exportieren .
  3. Wählen Sie die Einstellungen für Ihren Export aus:
    • Berichtsname: Wählen Sie einen Namen für Ihren Bericht
    • Exportoptionen: Wählen Sie diese Option, um alle Domains oder nur Domains, deren Übertragung aussteht, zu exportieren
    • Spalten anzeigen: Wählen Sie diese Option, um nur die aktuell angezeigten Spalten oder alle möglichen Spalten zu exportieren
    • Dateiformat: Wählen Sie CSV oder XML als Dateiformat
    • Dateikomprimierung: Wählen Sie eine Komprimierungsoption für Ihre Berichtsdatei aus
    • Aktivieren Sie das Kontrollkästchen, wenn Sie die Autorisierungscodes für Ihre Domains einfügen möchten
  4. Wählen Sie OK , um die Einstellungen für Ihren Export zu bestätigen.
  5. Wählen Sie Jetzt herunterladen aus. Ihre exportierte Liste wird im ausgewählten Dateiformat auf Ihr Gerät heruntergeladen.

Hinweis: Sie müssen Ihre Identität überprüfen , ob Sie Domain - Schutz auf Ihrer Domain haben. Wir senden Ihnen automatisch einen Bestätigungscode, wenn die zweistufige Verifizierung (2SV) in Ihrem Konto länger als 72 Stunden aktiviert war. Wählen Sie andernfalls die Option „Passwort senden“. Wir senden ein Einmalpasswort an die E-Mail-Adresse Ihres Registranten.

Ähnlicher Schritt

• Nachdem Sie Ihre exportierbare Liste erstellt haben, können Sie sie jederzeit erneut herunterladen .