Holen Sie sich ein SSL-Zertifikat

ALTEXT

Sichern Sie Ihre Website
Passwörter & 2SV | Sichern und wiederherstellen
SSL | Firewall | Überwachen und scannen
Sichere Zahlungen | CMS-Updates

Was ist das?

Bei normalem HTTP-Website-Traffic könnte jeder andere im Internet alles sehen, was die Besucher Ihrer Website tun. Wenn Sie ein SSL-Zertifikat zur Verschlüsselung des Datenverkehrs auf Ihrer Website haben und im Browser neben Ihrer URL ein kleines Schlosssymbol angezeigt wird, können Ihre Besucher Ihre Website zwar perfekt sehen, aber jeder, der lauscht, sieht ein Durcheinander.

Warum brauche ich das?

• Besucher fühlen sich sicher, dass das, was sie sehen, und persönliche Daten, die sie mit Ihrer Website teilen, für andere nicht sichtbar sind.
  • Gesetze zum Schutz personenbezogener Daten und die meisten E-Commerce-Zahlungsunternehmen verlangen eine SSL-Verschlüsselung.
  • Sie möchten nicht, dass Ihre Besucher verletzt werden, weil ihre persönlichen Daten während ihres Besuchs auf Ihrer Website gestohlen wurden.
  • Es kann bei SEO helfen.
  • Wenn Ihr SSL nicht richtig installiert ist, zeigen Browser eine Warnung an, dass Ihre Website nicht vertrauenswürdig ist, und hindern Menschen daran, Ihre Website zu besuchen.

Was muss ich tun?

Der Kauf eines SSL-Zertifikats ist einfach, aber die Installation eines eigenen Zertifikats kann eine Herausforderung darstellen. Sehen Sie sich die für das Hosting Ihrer Website verfügbaren Ressourcen an.

Websites + Marketing

Gut gemacht! Sie schützen sich und Ihre Besucher bereits. Ihre Website hat ein SSL-Zertifikat und wir verwalten es für Sie.

WordPress und andere Content-Management-Systeme

Sie können ein SSL-Zertifikat erwerben und selbst installieren oder einen verwalteten SSL-Service erwerben.

Wenn Sie dies selbst tun, müssen Sie Folgendes tun:

• Gehen Sie durch den Prozess zum Anfordern, Verifizieren, Herunterladen, Installieren, Umleiten von HTTP-Datenverkehr und Überprüfen der Installation Ihres SSL-Zertifikats.
  • Beheben Sie auftretende Probleme.
  • Denken Sie daran, dass Sie das Zertifikat jedes Jahr verlängern und den Installationsprozess erneut durchlaufen müssen.

Wenn Sie sich dafür entscheiden oder Ihr SSL-Zertifikat von einem anderen Unternehmen erworben haben, sehen Sie sich das anMein SSL-Zertifikat anfordern und erfahren, wie es installiert wird (wenn SSL für dich neu ist, beginne hier) .