Hosting-Services

Manchmal benötigen Sie einen erfahrenen Serveradministrator für komplizierte Aufgaben wie das Optimieren von Datenbanken, das Konfigurieren von Firewalls oder das Verschieben von Inhalten. Um Ihnen in solchen Fällen helfen zu können, haben wir eine Reihe von Hosting-Services entwickelt.

Die nachstehende Liste der Hosting-Services enthält Einzelheiten über die zusätzliche Hilfe, die wir anbieten können. Die aufgeführten Services sprengen den Rahmen des kostenlosen Supports, den wir für die meisten unserer Produkte anbieten. Wenden Sie sich telefonisch an die folgenden Supportteams, um Preise für Hosting-Services in Erfahrung zu bringen:

Unsere GoDaddy Guides sind für Sie da.

Hinweis: Wenn Sie das Gewünschte nicht in dieser Liste finden, können wir es vielleicht trotzdem für Sie erledigen. Rufen Sie uns an, um eine kundenspezifische Serviceanfrage zu stellen.

Hosting-Services

ServicenameBeschreibungZeit
Erweiterte Leistungsanalyse und Sicherheits-AuditErhalten Sie eine detaillierte Analyse zu der Frage, wie Sie Ihren Server für optimale Leistung konfigurieren.

Für GoDaddy Linux VPS/Dedicated Server.

72 h
Apache-OptimierungOptimieren Sie Ihren Apache-Server, um maximale Leistung zu erzielen.

Für GoDaddy Linux VPS/Dedicated Server.

72 h
AnwendungssupportInstallieren Sie Webanwendungen wie WordPress, Joomla oder Drupal.

Für VPS/Dedicated Server.

72 h
Reparatur von VerbindungszeichenfolgenErhalten Sie Hilfe bei der Behebung von Fehlern bei der Verbindungszeichenfolge.

Für VPS/Dedicated Server.

72 h
Wiederherstellung von Inhalten oder DatenbankenStellen Sie entweder die Dateien eines Hosting-Kontos oder eine Datenbank aus einer verfügbaren Sicherung wieder her.

Für Managed WordPress.

72 h
InhaltsmigrationVerschieben Sie die Inhalte Ihrer Website von einem beliebigen Host oder Server zu GoDaddy.

Für VPS/Dedicated Servers, Managed WordPress.

7–10 Tage
Datenbanksicherungs-SkriptErhalten Sie Hilfe bei der Einrichtung automatischer Datenbanksicherungen.

Für GoDaddy Linux VPS/Dedicated Server.

72 h
Suchen und Ersetzen in der DatenbankErhalten Sie Hilfe bei der Aktualisierung von URLs in Ihrer gesamten Datenbank, damit die Links auf Ihrer Website korrekt gesetzt sind.

Für VPS/Dedicated Server.

72 h
DatenbankverwaltungErhalten Sie Hilfe beim Importieren, Exportieren, Reparieren, Sichern oder Wiederherstellen Ihrer Datenbank.

Für VPS/Dedicated Server.

72 h
Festplattenspeicher-AuditLassen Sie die Nutzung Ihres Festplattenspeichers prüfen und erhalten Sie Empfehlungen zur Freigabe von Speicherplatz.

Für GoDaddy Linux VPS/Dedicated Server.

72 h
DNS-SetupRichten Sie DNS für bis zu drei Domains ein.

Für GoDaddy Linux VPS/Dedicated Server.

72 h
Sicherungskonfiguration über das Control Panel (für eine Domain oder einen kompletten Server)Erhalten Sie Hilfe beim Einrichten automatischer Sicherungen für eine Domain oder einen kompletten Server.

Für GoDaddy VPS/Dedicated Server.

72 h
Einrichtung des DomänennamensRichten Sie bis zu 3 Domains im Control Panel Ihres Servers ein.

Für GoDaddy Linux VPS/Dedicated Server.

72 h
E-Mail-MigrationWeitere Informationen finden Sie unter „E-Mail-Upgrade und Migrationspfade“.
E-Mail-SpamkontrolleErmitteln Sie Spamprobleme auf Ihrem Server.

Für GoDaddy Linux VPS/Dedicated Server.

72 h
Suchen und Ersetzen von Text in DateienErsetzen Sie eine Textzeichenfolge, z. B. einen Domainnamen, einen absoluten Pfad oder eine URL, in den Dateien einer Website.

Für GoDaddy Linux VPS/Dedicated Server.

72 h
Firewallregel-Konfiguration (Linux)Fügen Sie Ihrer Datei „iptables“ Regeln einer Software-Firewall hinzu oder entfernen Sie sie.

Für GoDaddy Linux VPS/Dedicated Server.

72 h
Änderungen an der Datei „.htaccess“Nehmen Sie Änderungen an der Datei „.htaccess“ in Ihrem Linux-Hosting-Konto vor.

Für GoDaddy Linux VPS/Dedicated Server.

72 h
Intrusion PreventionRichten Sie eine Intrusion Prevention (Einbruchsschutz) ein, um Brute-Force- und DDoS-Angriffe abzuwehren.

Für GoDaddy Linux VPS/Dedicated Server.

72 h
Memcached installierenInstallieren Sie Memcached, um das Caching auf Ihrem Server zu unterstützen.

Für GoDaddy Linux VPS/Dedicated Server.

72 h
Änderungen an der Datei „my.cnf“Nehmen Sie Änderungen an einer MySQL-Konfigurationsdatei vor.

Für GoDaddy Linux VPS/Dedicated Server.

72 h
MySQL-OptimierungOptimieren Sie MySQL für Spitzenleistungen.

Für GoDaddy Linux VPS/Dedicated Server.

72 h
Audit von Berechtigungen/InhaberschaftFehlerhafte Berechtigungen können Sicherheit und Funktionalität Ihrer Website beeinträchtigen. Ein Berechtigungs-Audit kann sicherstellen, dass Ihre Website ordnungsgemäß und sicher funktioniert.

Für GoDaddy Linux VPS/Dedicated Server.

72 h
Änderungen der PHP-KonfigurationErhalten Sie Hilfe bei der Feinabstimmung Ihrer PHP-Einstellungen, damit Ihre Anwendungen so ausgeführt werden, wie Sie es wünschen.

Für GoDaddy Linux VPS/Dedicated Server.

72 h
PHP-ModulinstallationInstallieren Sie drei Module.

Für GoDaddy Linux VPS/Dedicated Server.

72 h
PHP-UpgradeAktualisieren Sie PHP auf die neueste Version durch.

Für GoDaddy Linux VPS / Dedicated Server.

72 h
ServerhärtungErhalten Sie Hilfe beim Deaktivieren älterer TLS-Versionen, damit nur noch TLS 1.2 verwendet wird.

Für GoDaddy Linux VPS/Dedicated Server.

72 h
Installation von SQL Server ExpressInstallieren Sie SQL Server Express auf Ihrem Server.

Für VPS/Dedicated Server.

72 h
Änderungen der Datei „web.config“Nehmen Sie Änderungen an einer „web.config“-Datei vor.

Für Windows VPS/Dedicated Server.

72 h
Windows-Firewall-KonfigurationRichten Sie die Firewall für Ihren Windows-Server ein.

Für Windows VPS/Dedicated Server.

72 h