Wie kann ich aufhören, E-Mails oder andere Kontakte von GoDaddy zu erhalten?

Wir senden Kunden gelegentlich eine E-Mail, um sie über Änderungen ihrer Konten zu informieren. Wir senden auch Umfragen per E-Mail, um herauszufinden, was Kunden nach der Arbeit mit GoDaddy Guides über ihre Erfahrungen halten. Wenn Sie keine E-Mails, SMS oder Anrufe von uns erhalten möchten, können Sie sie abbestellen.

Hinweis: Gelegentlich müssen wir Ihnen Benachrichtigungen über die Verwaltung Ihres Kontos senden, einschließlich Bestätigungs-E-Mails für Einkäufe, Domainnamenregistrierungen und -übertragungen, Verlängerungs- oder Ablaufbenachrichtigungen und andere dienstbezogene Ereignisse.

1. Gehen Sie zu Ihrem GoDaddy Kontakteinstellungen . Wenn Sie noch nicht angemeldet sind, werden Sie aufgefordert, sich anzumelden.
  2. Wählen Sie in der Liste Kontakteinstellungen die Option E- Mail .
  3. Stellen Sie sicher, dass keines der Kontrollkästchen für Kontozusammenfassung und Updates , Produktinformationen und Neuigkeiten sowie Werbeangebote und Umfragen aktiviert ist, und wählen Sie dann Kontaktpräferenz speichern aus.
  4. Wiederholen Sie diese Schritte für die Abschnitte Textnachrichten , Anrufe , WhatsApp und Mail : Wählen Sie den Abschnitt aus, stellen Sie sicher, dass keine der Kontaktoptionen ausgewählt ist, und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Speichern .
    Hinweis: Es kann bis zu 30 Tage dauern, bis der Kontakt unterbrochen wird.

Ähnlicher Schritt

• Wenn Sie mehrere GoDaddy-Konten haben, wiederholen Sie diese Schritte für jedes Konto.

Weitere Informationen

• Wenn Sie sich in den USA oder in Kanada befinden und kein Kundenkonto bei uns haben, wenden Sie sich an die National Do-Not Mail List oder DMAChoice , um den Empfang von E-Mails einzustellen.