Wie installiere ich ein SSL-Zertifikat auf meinem Server?

Anhand der folgenden Schritte können Sie SSL-Zertifikate jedes Unternehmens (oder jeder Zertifizierungsstelle (Certificate Authority, CA)) auf Ihrem Server installieren. Diese Anweisungen gelten für SSL-Zertifikate von GoDaddy, doch für SSL-Zertifikate anderer Unternehmen müssen Sie ähnliche Schritte durchführen.

Hinweis: Sie möchten, dass GoDaddy Ihr SSL für Sie installiert und verwaltet? Dann entscheiden Sie sich für Managed SSL.
  1. Generieren Sie eine Zertifikatsignieranforderung.
  2. Fordern Sie das SSL-Zertifikat an.
  3. Installieren Sie das SSL-Zertifikat.