Ich kann nicht auf meine Multi-Faktor-Authentifizierungsmethode zugreifen

Deaktivieren Sie die MFA-Methode (Multi-Faktor-Authentifizierung) eines Benutzers, damit er erneut eingerichtet werden kann, z. B. wenn er sein Smartphone verloren hat oder die Microsoft Authenticator-App deinstalliert hat. Dadurch wird die Anmeldemethode nicht gelöscht. Daher sollten Benutzer die MFA verwalten , um eine Methode nach dem Löschen zu bearbeiten oder zu löschen. Wir empfehlen, eine weitere Anmeldemethode hinzuzufügen, falls jemals ein Problem mit der primären Methode auftritt.

Diese Anweisungen gelten für Microsoft 365-Konten. Wenn Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto anmelden möchten, stornieren Sie stattdessen die zweistufige Verifizierung (2SV).

Erforderlich: Zum Ändern der MFA-Einstellungen benötigen Sie Admin-Rechte. Weitere Informationen finden Sie in den Admin-Rollen von Microsoft.
  1. Melden Sie sich bei der Multi-Faktor-Authentifizierungsseite an . Verwenden Sie Ihre Microsoft 365-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort (Ihr GoDaddy-Benutzername und Ihr Passwort funktionieren hier nicht).
  2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben dem Benutzer, dessen MFA geändert wurde.
  3. Wählen Sie unter Schnellanleitung die Option Benutzereinstellungen verwalten .
  4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Ausgewählte Benutzer müssen erneut Kontaktmethoden angeben.
  5. Wählen Sie Speichern . Der Benutzer kann die MFA nun erneut einrichten.