Ich habe meinen Benutzernamen vergessen

Gehen Sie wie folgt vor, um Ihren GoDaddy-Benutzernamen anzuzeigen, wenn Sie ihn vergessen haben, Ihr Passwort aber noch kennen.

Erforderlich: Wenn Sie einen GoDaddy-Domainnamen in Ihrem Konto verwenden, müssen Sie diesen kennen, um Ihren Benutzernamen wiederherzustellen.
  1. Gehen Sie zur Seite Benutzername abrufen.
  2. Geben Sie die E-Mail-Adresse für das Konto ein und klicken Sie auf Weiter. Beantworten Sie ggf. die Sicherheitsfrage.
  3. Wenn Sie einen GoDaddy-Domainnamen haben, tragen Sie in das Feld Domain-URL irgendeinen Domainnamen ein, der mit dem Konto verknüpft ist (z. B. coolexample.com). Klicken Sie dann auf Filter. Wir schicken daraufhin unverzüglich eine Einmal-PIN an die E-Mail-Adresse des betreffenden Kontos.
  4. Tragen Sie in das Feld Verifizierungscode die PIN ein, die wir Ihnen geschickt haben, und klicken Sie auf Weiter. Wir zeigen Ihren Benutzernamen und die Kundennummer an.