Ich kann keine E-Mails empfangen oder sehen

Wenn Sie keine Nachrichten senden oder empfangen können, verhindern möglicherweise die Einstellungen Ihrer Firewall-Software, dass Workspace Webmail ordnungsgemäß funktioniert. Möglicherweise müssen Sie Ihre Firewall-, Popupblocker- oder Browser-Sicherheitseinstellungen ändern, damit Ihre E-Mail angezeigt wird.

Allgemeine Tipps

Hinzufügenhttp://email.godaddy.com zu Ihrer Liste der genehmigten Websites und aktivieren Sie für Ihr Workspace Email-Konto den SSL-Modus:

1. Klicken Sie in der klassischen Webmail- Ansicht auf Einstellungen .
  2. Wählen Sie Persönliche Einstellungen .
  3. Wählen Sie unter Sicherheitsoptionen die Option Vollzeit-SSL-Modus verwenden aus .
  4. Klicken Sie auf OK.

Sicherheitssoftware

Passen Sie Ihre Firewall-Einstellungen, Ihre Sicherheitssoftware oder Ihren Browser so an, dass Popups aus Workspace Webmail zulässig sind. Siehe Schritte für Kerio Internet-Sicherheitssoftware . Ihre Schritte können je nach Anbieter Ihrer Sicherheitssoftware unterschiedlich sein.

Nachdem Sie Änderungen an Firewall, Software oder Browser vorgenommen haben, melden Sie sich von Webmail ab. Löschen Sie dann Ihren Browser-Cache. Wenn Sie Ihren Browser-Cache leeren, werden auch alle gespeicherten Passwörter oder Daten mit automatischer Eingabe gelöscht.