GoDaddy Studio Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Ich kann meine Projekte nicht in meinem neuen GoDaddy-Konto finden

Wenn Sie Ihr neues GoDaddy-Konto erstellt haben, Ihre Over-Projekte aber nicht sehen, haben Sie möglicherweise mehrere Over-Konten und das falsche ist verknüpft.

Sie können dieses Problem beheben, indem Sie ein anderes Konto wie folgt verknüpfen:

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy Studio-Konto mit Ihren GoDaddy-Kontodetails an.

Hinweis: Verwenden Sie die gleiche Anmeldemethode wie bei der Erstellung Ihres ursprünglichen Over-Kontos (E-Mail, Google, Facebook oder Apple).

2. Wählen Sie oben rechts den Pfeil nach unten.
  3. Wählen Sie im angezeigten Menü unter Konto die Option Einstellungen .
  4. Am unteren Bildschirmrand sehen Sie einen grauen Block mit einer Meldung, in der Sie gefragt werden, ob Projekte fehlen, und einem Link, mit dem Sie sich mit einem anderen Konto bei Over anmelden können. Wählen Sie diesen Link aus.
  5. Befolgen Sie die Schritte zum Verknüpfen Ihres alternativen Over-Kontos (in dem Ihre Projekte gespeichert sind).

Sobald Sie Ihr alternatives Over-Konto erfolgreich verknüpft haben, wird eine Bestätigungsmeldung auf dem Bildschirm angezeigt. Sie wird darüber informiert, dass Sie bei der nächsten Anmeldung die Option Mit GoDaddy anmelden wählen sollten.

Falls Sie sich nicht erinnern, welche E-Mail-Adresse Sie verwendet haben, suchen Sie in jedem Ihrer E-Mail-Postfächer nach „overhq“. Wenn Sie Begrüßungs-E-Mails des Over-Teams finden, versuchen Sie, sich mit diesen E-Mail-Adressen anzumelden.