Ihr Parallels Plesk Panel-Passwort auf einem Linux-Server wiederherstellen

Wenn Sie Ihr Parallels Plesk Panel-Passwort vergessen haben, können Sie es auf Ihrem dedizierten Linux-Server wiederherstellen.

Wiederherstellen Ihr Parallels Plesk Panel 10.1 und ältere Passwort auf einem Linux-Server

1. Verbindung zu Ihrem Server über SSH (Weitere Informationen).
  2. Wechseln Sie zum Root-Benutzer (Weitere Informationen).
  3. Führen Sie den folgenden Befehl aus:
    cat /etc/psa/.psa.shadow

Diese Datei enthält Ihr Administrator Parallels Plesk Panel-Passwort.

Wiederherstellen Ihr Parallels Plesk Panel 10.2 und neuere Passwort auf einem Linux-Server

10.2, jedoch Parallels Plesk Panel, diese Datei verschlüsselt. Um die verschlüsselte Datei anzuzeigen, verwenden Sie die folgenden Schritte aus:

1. Verbindung zu Ihrem Server über SSH (Weitere Informationen).
  2. Wechseln Sie zum Root-Benutzer (Weitere Informationen).
  3. Führen Sie den folgenden Befehl aus:
    /usr/local/psa/bin/admin --show-password