Ihre CashParking-Domainnamen anzeigen

Sie können eine Liste der Domainnamen in Ihrem CashParking®-Konto anzeigen. Auf der Seite Domains können Sie die Liste filtern, die Reihenfolge ändern, in der Domainnamen angezeigt werden, den Suchbereich minimieren und die Spaltengröße ändern.

Informationen zu den CashParking-FAQs finden Sie unterCashParking - Häufig gestellte Fragen .

So zeigen Sie Ihre CashParking-Domainnamen an:

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an.
  2. Klicken Sie auf CashParking .
  3. Klicken Sie auf Verwalten .
  4. Gehen Sie zum Register CashParking.
  5. Führen Sie einen oder mehrere der folgenden Schritte aus:
    • Wenn Sie alphabetisch oder numerisch nach dem ersten Zeichen des Domainnamens filtern möchten, verwenden Sie die Links über der Liste.
    • Wenn Sie die Reihenfolge ändern möchten, in der Domainnamen angezeigt werden, klicken Sie auf die Spaltenüberschrift, nach der sortiert werden soll. Wenn Sie beispielsweise die Domainnamen nach dem von ihnen generierten Umsatz organisieren möchten, klicken Sie auf die Spalte Umsatz.
    • Um den Suchbereich auszublenden, klicken Sie auf den Pfeil, der den Suchbereich von der Liste trennt.
    • Um die Spaltengröße zu ändern, klicken Sie auf den Pfeil, der die Spalte trennt, und ziehen Sie sie an eine neue Position.