Ihre Mailings in Google Analytics finden

Google Analytics

Ihre Google Analytics- Messwerte lassen sich am besten in Ihrem GA-Konto anzeigen. GoDaddy Email Marketing schreibt automatisch alle UTM-Parameter in Ihre E-Mail-Links. Woher wissen Sie also, welche Variablen mit Ihren E-Mails verknüpft sind? Folgen Sie uns!

So finden Sie Ihre Kampagnen in Google Analytics:

Melden Sie sich bei Ihrem Google Analytics-Konto an. Nach der Anmeldung bei Google Analytics:

1. Klicken Sie auf Akquisition
  2. Wählen Sie Kampagnen aus
  3. Die einzelnen E-Mail-Kampagnen sollten dort aufgeführt sein.

Das Link-Tracking konzentriert sich auf Folgendes:

• The Campaign : Eine einzelne E-Mail-Kampagne (mit dem Betreff Ihrer E-Mail versehen)
  • Die Quelle : GoDaddy
  • Das Medium : E-Mail

Beachten Sie bitte: Es kann 24 Stunden dauern, bis die Statistiken angezeigt werden.