Ihre Website wurde migriert! Willkommen bei Plesk-Hosting

GoDaddy setzt sich kontinuierlich dafür ein, unsere Kunden mit dem besten Hosting-Erlebnis auf dem Markt zu versorgen. Um dieses Anliegen zu unterstützen, haben wir unsere Windows-4G-Hosting-Kunden an Plesk-Hosting übergeben. Die Bedienung weist leichte Unterschiede auf, doch jetzt haben Sie neben den aktuellen Funktionen auch Zugang zu neuen.

Hinweis: Folgendes sollten Sie dabei beachten:
• Die meisten Funktionen sind domainspezifisch. Wenn Sie mehrere Domains betreiben, verwenden Sie bitte die Funktionen, die in der Domain gezeigt werden.
• Wenn Ihnen nicht alle Symbole angezeigt werden für die Domain, an der Sie arbeiten, klicken Sie auf Mehr anzeigen, um die vollständige Auflistung zu sehen.

Was ist neu?

• Kopieren der Website – Eignet sich in den folgenden Fällen:
    • Auf Ihren Websites befinden sich teilweise dieselben Daten. Sie kopieren eine Website in die nächste und laden dann die geänderten Seiten hoch.
    • Sie betreiben DEV/Test- und Produktions-Websites. Wenn Sie mit der DEV/Test-Version Ihrer Website zufrieden sind, können Sie sie auf die Produktionsversion kopieren.
    • Sie haben FTP-Speicher und möchten Ihre Website darauf kopieren.
  • Einstellungen für Veröffentlichung mit Web Deploy – Veröffentlichen Sie auf Ihrer Website Anwendungen, die Sie in Visual Studio erstellt haben.
  • Advisor – Das eingebaute Website-Tool von Plesk analysiert Ihre Website und schlägt Ihnen dann Optionen vor, wie Sie die Sicherheit verbessern können.
  • Informationen mit Whois – Erhalten Sie öffentlich zugängliche Informationen über die Eigentümer einer Domain.
  • Tracken von fehlgeschlagenen Anfragen – Erhalten Sie Informationen darüber, wie Sie permanente fehlgeschlagene Anfragen beheben können.
  • Schutz von Hotlinks – Schützen Sie Ihre Website davor, dass andere Entwickler auf Ihre Bilder verlinken, denn das verbraucht Ihre Daten und kann die Performance Ihrer Website verlangsamen.

Sie brauchen Unterstützung?