Basic und Profi-Wiederverkäufer Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Ihren Onlineshop individuell mit WordPress und das GoDaddy-Wiederverkäufer-plugin

Sie können das GoDaddy-Wiederverkäufer-Plugin für WordPress verwenden, um eine angepasste Storefront für Ihre Kunden zu erstellen.

Die Mindestanforderungen, verwenden das GoDaddy-Wiederverkäufer-Plugin lauten wie folgt:

PHP 5.4 oder höher
WordPress 4.6 oder höher

1. Richten Sie Ihr kostenloses hosting-Konto auf der Managed WordPress-Plattform.
  2. Melden Sie sich bei Ihrem WordPress-Admin-Dashboard an.
  3. Maus auf Plugins in die Seite des Browsers, und klicken Sie dann auf Neu hinzufügen.
  4. Suchen Sie nach GoDaddy-Wiederverkäufer.
  5. Klicken Sie auf Jetzt installieren.
  6. Klicken Sie auf Aktivieren.

Herzlichen Glückwunsch, ist Ihre Plugin jetzt aktiviert! Alle Änderungen Produktpreise im Reseller Control Center (RCC) werden automatisch weitergibt, um Ihre Änderungen Produkt in der WordPress-Website. Sehen Sie sich die folgenden Demovideos zur Verwendung das Wiederverkäufer-Plugin.

Hinweis: Diese Demos wurden auf der Managed WordPress-Plattform erstellt. WordPress angepasst werden können, um andere Designs, Pluginsund Schriftarten, verwenden Sie sehen Sie in den Videos u. u. anders als was in Ihrem Dashboard ist oder WordPress-Website fertig.

Erstelle eine Landing-Page für Produkt