IIS 7: Zertifikat verlängern

Die Verlängerung eines SSL-Zertifikats ähnelt der Anforderung eines neuen Zertifikats. Mithilfe der nachstehenden Übersicht können Sie den Prozess leichter durchlaufen.

Hinweis: Diese Anweisungen gelten für SSL-Zertifikate, die auf Servern von Drittanbietern, dedizierten Servern oder virtuellen dedizierten Servern gehostet werden. Wenn Sie unser Webhosting, Grid-Hosting, den Website-Baukasten oder den Quick Shopping Cart® verwenden, sieheVerlängern meines SSL-Zertifikats stattdessen.

1. Fordern Sie eine Verlängerung Ihres Kontos an .
  2. Nachdem Ihre Anforderung zur Zertifikatverlängerung genehmigt wurde, laden Sie das Zertifikatpaket aus Ihrem Konto herunter . Sie können die Zwischenzertifikate auch aus dem Repository .
  3. Installieren Sie das SSL-Zertifikat .

Hinweis: Informationen zu Produkten von Drittanbietern werden nur als Service bereitgestellt. Sie stellen in keiner Weise eine Befürwortung oder direkte Unterstützung dieser Drittanbieterprodukte dar. Weder die Funktionen noch die Zuverlässigkeit solcher Drittanbieterprodukte liegen in unserer Verantwortung.