Importieren eines Codesignaturzertifikats in Firefox

Sie können Codesignaturzertifikate in Firefox importieren.

So importieren Sie ein Zertifikat in Firefox auf einem PC

1. Sie im Menü Extras auf Optionen.
  2. Klicken Sie auf Zertifikate , Zertifikate anzeigen und dann auf Importieren .
  3. Navigieren Sie zu Ihrer SPC-Datei und klicken Sie auf OK . Ignorieren Sie ggf. angezeigte Warnungen.

Ihr Zertifikat ist jetzt im Mozilla Firefox Certificate Manager sichtbar.

So importieren Sie ein Zertifikat in Firefox auf einem Mac

1. Wählen Sie im Firefox- Menü die Option Einstellungen .
  2. Wechseln Sie zum Register Zertifikate.
  3. Klicken Sie auf Zertifikate anzeigen .
  4. Klicken Sie auf Importieren ...
  5. Navigieren Sie zu Ihrer SPC-Datei und klicken Sie auf OK . Ignorieren Sie ggf. angezeigte Warnungen.

Ihr Zertifikat ist jetzt im Mozilla Firefox Certificate Manager sichtbar.