Importieren Sie E-Mail-Abonnenten aus einer CSV-Datei

Fügen Sie mehrere neue Kontakte als E-Mail-Marketing-Abonnenten aus einer CSV-Datei hinzu. Nachdem Sie Kontakte als E-Mail-Abonnenten hinzugefügt haben, organisieren Sie sie in E-Mail-Listen .

Hinweis: Aus rechtlichen Gründen müssen Sie eine physische Adresse für Ihre Website hinzufügen, bevor Sie E-Mails senden. Sie können darauf zugreifen, indem Sie Einstellungen und dann E-Mail-Marketing auswählen. Sie müssen außerdem die Berechtigung eines Kontakts besitzen, um ihm Marketing-E-Mails senden zu können.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy-Produktseite.
  2. Scrollen Sie zu Websites + Marketing und wählen Sie neben Ihrer Website die Option Verwalten.
  3. Wählen Sie Verbindungen und dann Alle .
  4. Wählen Sie Kontakte hinzufügen .
  5. Wählen Sie Vorhandene Liste nach Datei hochladen (.csv) .
  6. Ziehen Sie Ihre CSV-Datei in das Popup-Fenster oder wählen Sie Hochladen von Ihrem Gerät aus .
  7. Wählen Sie Ich habe die Berechtigung, diese Kontakte per E-Mail zu versenden .
  8. Wählen Sie Datei importieren .

Möglicherweise müssen Sie die Seite aktualisieren, damit Änderungen angezeigt werden.