Importieren Sie meine Kontakte, meinen Kalender und meine E-Mail

Um Outlook-Objekte von einer Adresse zu einer anderen oder von einem Gerät auf ein anderes zu verschieben, erstellen Sie zunächst eine Outlook-Sicherungsdatei . Sobald Sie eine Sicherungsdatei haben, können Sie sie in Outlook importieren.

Hinweis: GoDaddy unterstützt keine manuellen Sicherungen oder Importe von Outlook-Datendateien (.pst und .ost).

Wählen Sie Ihre Version von Outlook aus, um die Schritte anzuzeigen.

Outlook 2013, 2016 oder neuer (Windows)

Outlook für Windows kann PST- oder CSV-Dateien importieren.

1. Öffnen Sie Outlook .
  2. Wählen Sie oben links Datei aus .
  3. Wählen Sie Öffnen & Exportieren > Import / Export .
  4. Wählen Sie Aus einem anderen Programm oder einer anderen Datei > Weiter .
  5. Wählen Sie Ihren Dateityp (durch Komma getrennte Werte für .csv oder Outlook-Datendatei für .pst) und wählen Sie dann Weiter .
  6. Wählen Sie Durchsuchen , um die zu importierende Datei auszuwählen. Wählen Sie unter Optionen aus , wie mit doppelten Elementen umgegangen werden soll, und wählen Sie dann Weiter aus .
  7. Wenn die Datei kennwortgeschützt ist, geben Sie das Kennwort ein und wählen Sie OK .
  8. Wählen Sie das Microsoft 365-Postfach aus, in das Sie importieren möchten. Wenn Sie nicht in Ihr Microsoft 365-Postfach importieren, wählen Sie Elemente in den aktuellen Ordner importieren. Mit dieser Option werden Ihre Daten in den aktuell ausgewählten Ordner importiert.
  9. Wählen Sie Fertig stellen . Outlook beginnt mit dem Import der Outlook-Elemente aus Ihrer Sicherungsdatei. Wenn das Fortschrittsfeld nicht mehr angezeigt wird, ist der Import abgeschlossen.

Zurück nach oben

Outlook 2016 oder neuer (Mac)

Outlook für Mac kann PST- oder OLM-Dateien importieren.

1. Öffnen Sie Outlook .
  2. Wenn Sie die neue Version von Outlook verwenden, deaktivieren Sie die Option Neuer Outlook . Fahren Sie andernfalls mit dem nächsten Schritt fort.
    Neue Outlook-Umschaltfläche
  3. Wählen Sie auf der Registerkarte Extras die Option Importieren .
  4. Wählen Sie Ihren Sicherungsdateityp und dann Weiter .
  5. Suchen Sie die Datei auf Ihrem Mac und wählen Sie Importieren .
  6. Wenn der Import abgeschlossen ist, wählen Sie Fertig stellen . Die importierten Elemente werden im Navigationsbereich unter „ Auf meinem Computer“ angezeigt .

Zurück nach oben

Importieren Sie Kontakte in Outlook im Web

Outlook im Web kann kommagetrennte Werte (CSV) importieren. Die besten Ergebnisse erzielen Sie, wenn die Datei UTF-8-codiert ist. Erfahren Sie mehr von Microsoft.

1. Melden Sie sich bei Outlook online an. Verwenden Sie die E-Mail-Adresse und das Passwort für Microsoft 365. (Ihr GoDaddy-Benutzername und -Passwort funktionieren hier nicht.)
  2. Wählen Sie unten links auf der SeiteMenschen Menschen .
  3. Wählen Sie oben rechts die Option Verwalten > Kontakte importieren
  4. Wählen Sie Durchsuchen , wählen Sie Ihre CSV-Datei aus und wählen Sie Öffnen .
  5. Wählen Sie Importieren .

Zurück nach oben