Importieren Sie oder zu exportieren Sie WordPress-Datenbank

In WordPress gibt es Situationen wie wieder her, Backups und Migrationen eines wo Sie wollen möglicherweise importieren oder zu exportieren Ihre MySQL-Datenbank. Beim Importieren und zu exportieren Ihrer Datenbank, haben Sie zwei Optionen:

• Rufen Sie unser Supportnummer und einem von unseren Experten können Sie für eine Gebühr für Sie tun.
  • Machen sie sich nach den Anweisungen in den folgenden Tabellen.

WordPress-Premium-Support

Unsere Support-Experten führen Sie die folgenden Services für Sie für eine Gebühr können:

• 1 WordPress Datenbank importieren aus einem Backup Datenbank.
    • Beispiel: backup.sql -Datei.
  • Exportieren Sie 1 WordPress-Datenbank zu, und legen Sie die Datei in das hosting-Konto.

Einfach

Um zu importieren oder in Ihrer Datenbank zu exportieren, verwenden Sie die unten stehenden Tabelle finden Sie die Szenarien, die zutreffen, und befolgen Sie diese Anweisungen.

Einfach, finden Sie unter Probleme beim
Exportieren Sie die MySQL-Datenbanken Basic
SQL-Dateien in MySQL-Datenbanken importieren Basic
MySQL-Datenbank in SSH exportieren Erweiterte
Über SSH MySQL-Datenbanken importieren Erweiterte

Weitere Informationen

More info about WPPS.