Importieren Sie Produktvariationen mit der Erweiterung Product CSV Import Suite

Es ist möglich, Variationen Ihrer Produkte mit der Product CSV Import Suite zu importieren. Variationen sind untergeordnete Elemente von variablen Produkten. Daher müssen zuerst übergeordnete Produkte importiert werden.

Erforderlich: Die Produkt-CSV-Import-Suite ist eine Premium-WooCommerce-Erweiterung, die im WordPress E-Commerce-Hosting enthalten ist oder als eigenständiger Kauf angeboten wird.

Schritte zum Importieren von Produktvariationen:

1. Bei WordPress anmelden.
  2. Importieren Sie Produkte mit der Product CSV Import Suite in WooCommerce.
  3. Erstellen Sie eine CSV-Datei für Ihre Produktvariationen.
  4. Laden Sie Ihre CSV-Datei hoch, indem Sie zu WooCommerce > CSV Import Suite navigieren und auf Variationen importieren klicken .
  5. Wählen Sie Ihre Datei aus und klicken Sie auf Datei hochladen und importieren.
  6. Ordnen Sie Ihre Felder zu. Stellen Sie sicher, dass alle Spalten dem richtigen Feld in WordPress zugeordnet sind.
  7. Klicken Sie auf Absenden. Ihre Produktvariationen sollten nun importiert werden.