Importieren Sie Rabatt-Links

Rabattlinks können mit der CSV Import Suite von WooCommerce für Kunden / Bestellungen / Coupons importiert werden, einem Plugin, das in Managed WordPress Ecommerce enthalten ist. Sie können neue Gutscheine mit URL-Einstellungen importieren oder ein " Import zusammenführen & quot; , um Ihre vorhandenen Gutscheine zu aktualisieren. In diesem Artikel wird erläutert, wie Sie einen Import durchführen.

Hinweis: Wenn du die CSV Import Suite für Kunden / Bestellungen / Gutscheine bereits auf deiner Website installiert und aktiviert hast, überspringe die Schritte 2 und 4.

1. Bei WordPress anmelden
  2. Navigieren Sie zu WooCommerce > Erweiterungen . Sie sollten sich auf dem Register Enthaltene Erweiterungen befinden .
  3. Suchen Sie die CSV-Importsuite Kunde / Bestellung / Gutschein und wählen Sie Jetzt installieren .
  4. Wählen Sie Aktivieren .
  5. Navigieren Sie zu WooCommerce > CSV Import Suite .
  6. Wählen Sie Gutscheine importieren .
  7. Wählen Sie den Importtyp aus. In der Regel handelt es sich dabei um eine CSV- oder tabulatorgetrennte Textdatei, die Sie von Ihrem Computer hochladen.
  8. Wählen Sie die Datei auf Ihrem Computer aus. Wählen Sie Weiter
  9. Konfigurieren Sie die Importoptionen:
    • Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Vorhandene Datensätze bei Übereinstimmung aktualisieren, wenn Sie vorhandene Gutscheine aktualisieren möchten.
    • Wählen Sie das entsprechende Trennzeichen für Ihre Datei aus.
    • Wählen Sie Weiter aus.
  10. Wählen Sie aus, welchen Datenfeldern die Spalten Ihrer Datei zugeordnet werden sollen.
  11. Führen Sie einen Probelauf durch, um sicherzustellen, dass Ihre Einstellungen korrekt sind.
  12. Wenn Sie mit den Ergebnissen des Probelaufs zufrieden sind, führen Sie einen Live-Import durch .