Importieren Sie WordPress-Kommentare in Disqus

Nachdem Sie Ihr Disqus-Konto erstellt und das Plugin installiert haben , können Sie Ihre vorhandenen Kommentare in Disqus importieren. Standardmäßig werden neue Kommentare automatisch in Disqus importiert.

1. Melden Sie sich bei WordPress an.
  2. Gehen Sie zu Kommentare > Disqus.
  3. Klicken Sie oben rechts auf Plugin-Einstellungen.
  4. Klicken Sie in der Auswahl für Importieren und Exportieren auf die Schaltfläche Kommentare exportieren.
  5. Dadurch werden deine Kommentare in die Warteschlange gestellt, damit sie in Disqus importiert werden können.

Nächste Schritte

• Nach Abschluss erhalten Sie eine E-Mail.