Installieren Sie ein Plugin in WordPress

Verwenden Sie Plugins, um Ihrer WordPress-Website verschiedene Funktionen hinzuzufügen. Im WordPress-Repository sind Tausende kostenloser Plugins aufgeführt, die Sie direkt über das Dashboard Ihrer Website installieren können.

Hinweis: Wenn Sie ein Plugin verwenden möchten , die nicht in der Wordpress - Repository aufgeführt ist, installieren Sie es , indem Sie die ZIP - Datei hochladen.

1. Bei WordPress anmelden.
  2. Wählen Sie im linken Menü Plugins > Neu hinzufügen .
  3. Geben Sie in der Leiste Plugins suchen den Namen des Plugins ein, das Sie installieren möchten. Wenn Sie den Namen des Plugins nicht kennen, können Sie ein relevantes Keyword eingeben. Wenn Sie beispielsweise nach einem Sicherheits-Plugin suchen möchten, geben Sie „Sicherheit“ ein und durchsuchen Sie die Ergebnisse nach dem Plugin, das Ihren Anforderungen entspricht.
  4. Sobald Sie das richtige Plugin gefunden haben, wählen Sie auf Jetzt installieren.
  5. Optional: Wenn das Plugin nach der Installation aktiv sein soll, wählen Sie Aktivieren . Ist dies nicht der Fall, können Sie sie später jederzeit aktivieren.