Installieren Sie das Sucuri Security-Plugin in WordPress

Installieren Sie das Sucuri Security-Plugin, um die Sicherheit Ihrer WordPress-Website zu verbessern. Nach der Installation des Plugins können Sie mit nur wenigen Klicks einzelne Sicherheitsfunktionen aktivieren.

1. Bei WordPress anmelden.
  2. Wählen Sie im linken Menü Plugins > Neu hinzufügen .
  3. Suchen Sie nach „Sucuri Security - Auditing, Malware-Scanner und Sicherheitshärtung“.
  4. Wählen Sie Jetzt installieren aus .
  5. Wählen Sie Aktivieren .

Nächste Schritte

Nachdem Sie das Plugin installiert haben, richten Sie die folgenden Sicherheitsfunktionen ein: