Installieren Sie ein SSL mit AutoSSL auf meinem Linux-Hosting

Wir haben AutoSSL hinzugefügt, eine cPanel-Funktion, die Ihr cPanel-Konto regelmäßig scannt und automatisch ein kostenloses DV SSL (oder abgelaufene Zertifikate) für Domains installiert, die die Installationsanforderungen erfüllen. Bei Bedarf können Sie AutoSSL auch manuell ausführen.

Erforderlich: Damit AutoSSL in Ihrer Domain funktioniert, müssen Sie:
Hinweis: AutoSSL ist in den meisten Linux Hosting-Paketen enthalten. Sie können unsere anzeigen Website für Details.
  1. Melden Sie sich bei GoDaddy an Produktseite .
  2. Wählen Sie Webhosting aus . Wählen Sie dann neben dem zu verwendenden Linux-Hosting-Konto die Option Verwalten aus.
    Klicken Sie auf Verwalten
  3. Wählen Sie im Dashboard des Hosting-Kontos cPanel Admin aus.
  4. Wählen Sie auf der cPanel-Startseite im Abschnitt Sicherheit die Option SSL / TLS-Status aus.
  5. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen für die gewünschten Domains oder aktivieren Sie das oberste Kontrollkästchen, um alle auszuwählen.
  6. Wählen Sie AutoSSL ausführen aus .

Eine Erfolgsmeldung bestätigt, dass SSL erfolgreich installiert wurde. Ihre AutoSSL-Zertifikate werden automatisch verlängert.