Installieren Sie ein SSL-Zertifikat neu

Wenn Ihr SSL abgelaufen ist oder kürzlich erneut eingegeben wurde, müssen Sie es ersetzen, indem Sie im SSL-Manager ein neues Zertifikat erstellen und das Zertifikat ersetzen, das auf Ihrem cPanel-Hosting installiert ist.

Sehen Sie sich ein kurzes Video dazu weiter unten an.

Löschen Sie das alte Zertifikat

Vor oder nach dem Hochladen Ihres neuen SSL-Zertifikats können Sie das alte SSL-Zertifikat löschen, um Verwechslungen zu vermeiden.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy- Produktseite.
  2. Klicken Sie unter Web Hosting (Webhosting) neben dem Linux-Hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, auf Manage (Verwalten).
    Auf „Manage“ (Verwalten) klicken
  3. Klicken Sie im Dashboard Ihres Kontos auf cPanel Admin.
  4. Klicken Sie auf der cPanel-Startseite unter Sicherheit auf SSL / TLS .
    klicken Sie auf ssl / tls
  5. Klicken Sie unter Zertifikate (CRT) auf Generate, view, upload, or delete SSL certificates (SSL-Zertifikate generieren, anzeigen, hochladen oder löschen) .
    Klicken Sie auf Zertifikate
  6. Unter Aktionen auf Löschen für das Zertifikat , das Sie löschen möchten.
    Klicken Sie auf Löschen
  7. Klicken Sie auf Zertifikat löschen .
    Klicken Sie auf Löschen und dann auf Bestätigen
  8. Klicken Sie auf Zurückgehen und wiederholen Sie die Schritte 4 und 5, um ein anderes Zertifikat zu löschen.

Installieren und aktivieren Sie Ihr neues Zertifikat

Sie können Ihr SSL-Zertifikat über den SSL-Manager erneut eingeben. Dadurch können Sie Ihr neues SSL-Zertifikat herunterladen.

1. Gehen Sie zu Ihrer GoDaddy- Produktseite.
  2. Klicken Sie unter Web Hosting (Webhosting) neben dem Linux-Hosting-Konto, das Sie verwenden möchten, auf Manage (Verwalten).
    Auf „Manage“ (Verwalten) klicken
  3. Klicken Sie im Dashboard Ihres Kontos auf cPanel Admin.
  4. Klicken Sie auf der cPanel-Startseite unter Sicherheit auf SSL / TLS .
  5. Klicken Sie unter Certificates (CRT) (Zertifikate (CRT)) auf Generate, view, upload, or delete SSL certificates (SSL-Zertifikate generieren, anzeigen, hochladen oder löschen).
  6. Klicken Sie auf Datei auswählen , um ein neues Zertifikat hochzuladen.
    Datei auswählen
  7. Navigieren Sie zu dem Speicherort, an dem Sie das neue SSL-Zertifikat gespeichert haben, und klicken Sie auf Öffnen .
    Datei öffnen
  8. Füllen Sie das Beschreibungsfeld aus und klicken Sie auf Hochladen .
    Beschreibung hochladen
  9. Klicken Sie auf Zurückgehen und wiederholen Sie die Schritte 4 bis 6 für alle weiteren Zertifikatdateien, die Sie hochladen möchten.
  10. Klicken Sie im SSL / TLS-Manager auf SSL-Sites verwalten .
    SSL verwalten
  11. Klicken Sie auf Zertifikate durchsuchen und wählen Sie das Zertifikat aus, das Sie aktivieren möchten. Dadurch werden die Felder für das Zertifikat automatisch ausgefüllt.
    Durchsuchen von Zertifikaten
  12. Wählen Sie das neue Zertifikat, das Sie in der SSL-Zertifikatliste hochgeladen haben. Klicken Sie auf Zertifikat verwenden .
    Zertifikat verwenden
  13. Klicken Sie auf Zertifikat installieren .

Das war's! Sie können mit unserer Zertifikatüberprüfung testen, ob SSL funktioniert.

Wie geht das?