Installieren Sie ein UCC-Zertifikat für Add-on-Domains in meinem Linux Hosting-Konto

Wenn Sie eine SSL-Verbindung für eine Add-On-Domain in Ihrem Linux-Hosting-Konto verwenden möchten, befolgen Sie diese Schritte, um ein UCC-Zertifikat für mehrere Domains zu erwerben und zu konfigurieren.

1. Fordern Sie ein UCC-Zertifikat an . Stellen Sie sicher, dass die gewünschte Add-on-Domain als einer Ihrer Subject Alternative Names (SANs) aufgeführt ist.
  2. In Ihrer GoDaddy Produktseite unter Web - Hosting, neben das Linux - Hosting - Konto , das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf Verwalten.
    Klicken Sie auf Verwalten
  3. Klicken Sie im Dashboard Ihres Kontos auf cPanel Admin.
  4. Klicken Sie auf der cPanel-Startseite im Abschnitt Sicherheit auf SSL / TLS .
    klicken Sie auf SSL / TLS
  5. Klicken Sie auf der Seite SSL / TLS auf SSL-Websites verwalten .
    klicken Sie auf SSL-Websites verwalten
  6. Wenn für das Konto mehrere Zertifikate installiert sind, klicken Sie unter SSL-Website installieren auf Zertifikate durchsuchen , wählen Sie das gewünschte Zertifikat aus und klicken Sie auf Zertifikat verwenden .
    Klicken Sie auf Zertifikat verwenden
  7. Wählen Sie unter SSL-Website installieren im Menü Domain die Addon-Domain aus, die Sie verwenden möchten, und klicken Sie dann auf Nach Domain filtern .
  8. Klicken Sie unten auf der Seite auf Zertifikat installieren , um die Installation abzuschließen. Wiederholen Sie diesen Schritt für jede Addon-Domain / SAN, die Sie für dieses Hosting-Konto verwenden möchten.