Gen3 VPS & Dedicated Server Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Installieren Sie PHP-Module

PHP, eine der gängigsten Skriptsprachen, verfügt über Module oder eingebettete Skripts, die für zusätzliche Funktionen auf Ihrer Website verwendet werden können. Viele Softwareprogramme und CMS-Anwendungen benötigen eine Vielzahl von PHP- oder Apache-Modulen, um zu funktionieren. Aber die Vielfalt ist groß und sie müssen richtig installiert werden, damit Ihre Anwendungen richtig funktionieren. Unser Hosting-Service-Team kann Ihnen helfen, Ihre PHP-Module beim ersten Mal schnell und korrekt zu installieren.

Hinweis: Wenn Sie mehr über diesen Service erfahren möchten, unsere GoDaddy-Guides helfen Ihnen gerne weiter.

Weitere Informationen

Weitere Informationen zu den Services, die GoDaddy bietet, finden Sie unterHosting-Services-Menü .