Gen3 VPS & Dedicated Server Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Installieren Sie PHP-Module

PHP, eine der am weitesten verbreiteten Skriptsprachen, verfügt über Module oder eingebettete Skripts, die für zusätzliche Funktionen auf Ihrer Website verwendet werden können. Viele Softwareprogramme und CMS-Anwendungen benötigen eine Vielzahl von PHP- oder Apache-Modulen, um zu funktionieren. Aber die Vielfalt ist groß und sie müssen korrekt installiert werden, damit Ihre Anwendungen ordnungsgemäß funktionieren. Unser Experten-Service-Team kann Ihnen helfen, Ihre PHP-Module beim ersten Mal schnell und korrekt zu installieren.

Hinweis: Weitere Informationen zu diesem Service erhalten Sie unter (480) 463-8824 .

GoDaddy-Experten-Services

Weitere Informationen zu den Services von GoDaddy finden Sie unterExpertendienste-Menü .