Installieren Sie Software auf Ihrem Server (Windows)

Wenn Sie Software auf Ihrem Server installieren, können Sie melden Sie sich bei Ihrem dedizierten Windows-Server über Remote Desktop und Laden Installationspaket auf Ihren Server (in der Regel eine EXE Datei), oder Sie können über FTP mit Ihrem Server verbinden und das Installationspaket von Ihrem Computer auf Ihren Server kopieren. Sobald die Dateien auf Ihrem Server, die Sie benötigen sind, führen Sie die Dateien und befolgen um die Installation abzuschließen. (Jede Installation mit unterscheiden sich je nach den Entwickler der Software.)

Informationen zum Herstellen der Verbindung mit Ihren Server über Remote Desktop Connection finden Sie unter Verbinden über Remote Desktop (RDC) auf Ihrem Windows-Server.