Laden Sie Microsoft Teams auf meinen Mac herunter und installieren Sie es

Laden Sie Microsoft Teams auf Ihren Mac herunter, um das Tool für Instant Messaging und Meetings zu verwenden.

Erforderlich:
  1. Sie benötigen ein Online Business Essentials-, Business Professional-, Premium Security- oder Business Enterprise-Paket, um die folgenden Schritte ausführen zu können. Wenn Sie Online Business Essentials besitzen, können Sie die Teams-App herunterladen, jedoch keine der anderen Microsoft 365-Apps.
  2. Prüfen Sie, ob Teams bereits installiert sind, indem Sie auf Ihrem Mac die Spotlight-Suche aufrufen und Microsoft Teams eingeben. Wenn Teams bereits installiert ist, sind Sie bereit. Führen Sie andernfalls die folgenden Schritte aus.

Sie können Teams auch von Microsoft herunterladen .

1. Melden Sie sich in Microsoft 365 an. Verwenden Sie die E-Mail-Adresse und das Passwort für Microsoft 365. (Ihr GoDaddy-Benutzername und -Passwort funktionieren hier nicht.)
  2. Wählen Sie die Menü-Schaltfläche und dann Teams aus.
    Teams-Symbol
  3. Wenn Teams geladen wurde, wählen Sie oben rechts auf dem Bildschirm das Menü „Einstellungen“ aus und laden die Desktop-App herunter.
    Teams herunterladen
  4. Speichern Sie die heruntergeladene Datei und starten Sie sie.
  5. Melden Sie sich mit Ihrer Microsoft 365-E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort an.

Sie haben nun Teams auf Ihrem Computer!