Installieren und Konfigurieren des W3 Total Cache-Plugins unter WordPress

Sie können W3 Total Cache installieren, um Ihre WordPress®-Website auf zwei Arten zu beschleunigen. W3 Total Cache reduziert den Zeitaufwand für die Erstellung häufig besuchter Seiten Ihrer Website. Außerdem werden bewährte Methoden wie JavaScript- und CSS-Optimierung implementiert, um das Herunterladen Ihrer Website in einen Webbrowser zu beschleunigen.

Dieser Vorgang dauert etwa 10 bis 15 Minuten und kann dazu führen, dass sich Ihre WordPress-Website viel schneller anfühlt.

Warnung: Dieser Artikel gilt nicht für unsere Managed WordPress-Konten, die nicht mit dem W3 Total Cache-Plugin funktionieren. Verwaltetes WordPress verfügt bereits über einen optimierten Cache, sodass kein weiteres Caching-Tool erforderlich ist. Ob das für Sie zutrifft, erfahren Sie unterWelche Art von Hosting-Konto habe ich?

So installieren Sie das W3 Total Cache Plugin unter WordPress:

1. Melden Sie sich bei Ihrem WordPress-Konto an.
  2. Klicken Sie im Menü Einstellungen auf Permalinks .
  3. Wählen Sie eine Permalink-Struktur aus und klicken Sie dann auf Änderungen speichern .
  4. Klicken Sie im Menü Plugins auf Neu hinzufügen .
  5. Suchen Sie nach W3 Total Cache .
  6. Klicken Sie unter W3 Cache insgesamt auf Jetzt installieren und dann auf OK .
  7. Klicken Sie auf Plugin aktivieren .

So konfigurieren Sie das W3 Total Cache-Plugin in WordPress:

1. Klicken Sie im Menü Leistung auf Allgemeine Einstellungen .
  2. Im Seite Cache - Bereich, klicken Sie auf Aktivieren.
  3. Wählen Sie in der Liste Seitencache-Methode die Option Datenträger: Erweitert .
  4. Im Minify Bereich, klicken Sie auf Aktivieren.
  5. Für den Minify-Modus wählen Sie Auto .
  6. Wählen Sie in der Liste HTML-Minimierung die Option Standard aus .
  7. Wählen Sie in der Liste JS Minified (JS-Minimierung) die Option JSMin (Standardeinstellung) aus .
  8. Wählen Sie in der Liste der CSS-Minimatoren die Option Standard aus .
  9. Klicken Sie im Bereich Datenbankcache auf Aktivieren .
  10. Wählen Sie in der Liste Datenbank-Cache-Methode die Option Festplatte aus .
  11. Im Object Cache - Bereich, klicken Sie auf Aktivieren.
  12. Wählen Sie in der Liste Objektcache-Methode die Option Festplatte .
  13. Klicken Sie im Bereich Browser-Cache auf Aktivieren .
  14. Klicken Sie im Bereich Verschiedenes auf Seite für verbessertes Laufwerk und minimieren Sie das Caching für NFS .
  15. Klicken Sie auf Alle Einstellungen speichern .

Fehlerbehebung für das W3 Total Cache Plugin in WordPress

Löschen Sie zunächst Ihren Cache, indem Sie auf Leistung klicken, und leeren Sie dann alle Caches. Sie sollten Ihre Website auch in einem anderen Browser aufrufen, da W3 Total Cache standardmäßig keine Inhalte im Cache für angemeldete Benutzer anzeigt.

Wenn Ihre Website weiterhin Probleme aufweist, liegt möglicherweise ein Konflikt zwischen W3 Total Cache und einem anderen Plugin oder Ihrem Thema vor. Führen Sie die folgenden Schritte aus, um festzustellen, welches Gerät es ist:

1. Deaktivieren Sie alle Plugins außer W3 Total Cache.
  2. Klicken Sie auf Leistung und leeren Sie alle Caches , um Ihren Cache zu leeren.
  3. Überprüfen Sie Ihre Website in einem anderen Browser.
  4. Aktivieren Sie die einzelnen Plugins nacheinander und leeren Sie den Cache, nachdem Sie die einzelnen Plugins aktiviert haben, bis Sie das Problem gefunden haben.
  5. Sie können optional vorübergehend zu einem der WordPress-Standardthemen wechseln, um zu prüfen, ob benutzerdefinierter Code in Ihrem Design das Caching beeinträchtigt.

Wenn Sie einen Konflikt zwischen W3 Total Cache und einem anderen Plugin festgestellt haben, müssen Sie sich entscheiden, nur eines dieser Plugins auf Ihrer Website zu aktivieren. Sie können die Plugin-Autoren bezüglich einer möglichen Lösung kontaktieren.

Wenn Sie Ihre Website immer noch nicht zum Laufen bringen können, sollten Sie ein Formular zur Fehlerübermittlung einreichen, indem Sie auf das Register Leistung klicken und dann auf Support klicken, um das Formular für kostenlosen Support und Fehlerbehebung einzureichen. Deaktivieren Sie dann den W3-Total-Cache vorübergehend, bis Ihre Support-Anfrage bearbeitet wurde.

Wenn auf Ihrer Website der Fehler 500 angezeigt wird und Sie sich nicht anmelden können, müssen Sie sich per FTP oder über den FTP-Dateimanager anmelden und Ihre .htaccess-Datei bearbeiten. Sie sollten alle Codeabschnitte entfernen, die so aussehen:

# BEGIN W3TC [Bereichsname hier]
[Code hier]
# END W3TC [Bereichsname hier]

Weitere Informationen finden Sie unterWas ist .htaccess?