Patchen meines Servers

Zum Schutz vor Sicherheitslücken müssen Sie regelmäßig Patches für Ihren Server installieren. Wenn Sie sich angewöhnen, diese einfache Aufgabe regelmäßig einmal in der Woche oder einmal im Monat durchzuführen, kann Ihnen dies später ggf. viel Zeit und Ärger sparen.

Hinweis: Kunden mit Managed Hosting und Assisted Service-Paket müssen ihre eigenen Server nicht patchen.

Wie Sie Patches für Ihren Server installieren, ist vom Betriebssystem Ihres Servers abhängig:

AlmaLinux / Cent OS / Fedora

1. Stellen Sie über SSH (weitere Informationen) eine Verbindung zu Ihrem Server her.
  2. Wechseln Sie zum Root-Benutzer (weitere Info).
  3. Führen Sie den folgenden
    Befehl aus: yum clean all
    yum update

Ubuntu

1. Stellen Sie über SSH (weitere Informationen) eine Verbindung zu Ihrem Server her.
  2. Wechseln Sie zum Root-Benutzer (weitere Info).
  3. Führen Sie den folgenden
    Befehl aus: apt-get upgrade

Windows-Server

1. Stellen Sie über RDC (weitere Info) eine Verbindung zu Ihrem Server her.
  2. Wählen Sie im Menü Start die Option Einstellungen .
  3. Wählen Sie Updates und Sicherheit > Windows Update .
  4. Wählen Sie Nach Updates suchen und führen Sie dann die Schritte zum Aktualisieren Ihres Servers aus.