Hosting für Windows (Plesk) Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Installieren Sie ein SSL-Zertifikat auf meinem Windows-Hosting

Wenn Sie ein Standard-SSL-Zertifikat von einem Drittanbieter erworben haben, führen Sie die folgenden Schritte aus, um das Zertifikat manuell in Ihrem Windows Hosting-Konto zu installieren.

1. Generieren eines CSR - Sie müssen dem Unternehmen, das Ihr SSL-Zertifikat bereitstellt, eine Zertifikatsignieranforderung (CSR) von Ihrem Windows Hosting-Konto bereitstellen.
  2. Hochladen und Aktivieren des Zertifikats - Nachdem Sie das SSL-Zertifikat erhalten haben, laden Sie es in Ihr Konto hoch und aktivieren Sie es für die Website, die Sie sichern möchten.

Generieren eines CSR

1. Gehen Sie zur GoDaddy- Produktseite.
  2. Wählen Sie Webhosting und neben dem gewünschten Windows Hosting-Konto die Option Verwalten aus .
  3. Wählen Sie im Konto- Dashboard Plesk Admin aus
  4. Wählen Sie auf der Seite Plesk-Websites und -Domains im Abschnitt für die Domain, die Sie verwenden möchten, SSL / TLS-Zertifikate aus .

Hinweis: Wenn Sie keine Symbole sehen, wählen Sie in der Mitte der Seite Mehr anzeigen und dann SSL / TLS-Zertifikate aus .

5. Wählen Sie Add SSL / TLS Certificate (SSL / TLS-Zertifikat hinzufügen) .
  6. Geben Sie den Zertifikatnamen ein , füllen Sie alle erforderlichen Felder im Abschnitt Einstellungen aus und wählen Sie Anfordern .
    Warnung: Die Informationen, die Sie im Abschnitt Einstellungen eingeben, müssen genau mit den Informationen übereinstimmen, die Sie beim Kauf des Zertifikats dem SSL-Anbieter bereitgestellt haben.
  7. Wählen Sie den Namen des Zertifikats aus, das Sie zu Plesk hinzugefügt haben. Ihre Zertifikatsignieranforderung wird im CSR- Abschnitt angezeigt.
  8. Stellen Sie diese CSR dem Unternehmen zur Verfügung, das das Zertifikat ausstellt. Nach der Ausstellung des Zertifikats erhalten Sie eine CRT-Datei (Ihr SSL-Zertifikat). Fahren Sie dann mit den nächsten Schritten fort.

Laden Sie das Zertifikat hoch und aktivieren Sie es

1. Gehen Sie zur GoDaddy- Produktseite.
  2. Wählen Sie Webhosting und neben dem gewünschten Windows Hosting-Konto die Option Verwalten aus .
  3. Wählen Sie im Konto- Dashboard Plesk Admin aus
  4. Wählen Sie auf der Seite Plesk-Websites und -Domains im Abschnitt für die Domain, die Sie verwenden möchten, SSL / TLS-Zertifikate aus .

Hinweis: Wenn Sie keine Symbole sehen, wählen Sie in der Mitte der Seite Mehr anzeigen und dann SSL / TLS-Zertifikate aus .

5. Unten Upload der Zertifikatsdateien, neben Zertifikat (* .crt), wählen Sie Datei und wechseln Sie zu der CRT - Datei auf Ihrem Computer auswählen.
  6. Wählen Sie die Datei als Zertifikat und dann Send Files (Dateien senden) aus .
  7. Wählen Sie im linken Navigationsbereich Websites und Domains aus .
  8. Wählen Sie direkt unter dem Domainnamen Hosting-Einstellungen .
  9. Wählen Sie im Abschnitt Sicherheit die Option SSL / TLS-Unterstützung aus .
  10. Wählen Sie das Zertifikat aus, das Sie erstellt haben, und wählen Sie unten auf der Seite OK aus .

Das war's! Um zu überprüfen, ob SSL funktioniert, können Sie es unter SSL-Käufer überprüfen.

Weitere Informationen

• Für ein SSL-Zertifikat in einem Windows Hosting-Konto benötigen Sie keine dedizierte IP-Adresse. Dies liegt daran, dass es das SNI-Protokoll (Server Name Indication) verwendet. Allerdings unterstützen nicht alle Browser SNI. Das bedeutet, dass einige Benutzer ohne dedizierte IP-Adresse keine Verbindung über SSL aufbauen können.
  • Hier finden Sie die Startseite für Hilfeinhalte zum Windows-Hosting .