Intel vPro: Info-Zertifikat

Wenn Sie einen Intel® vPro Server verwenden, erwerben Sie ein SSL-Zertifikat Komfort und geben Sie an, dass sie für die vPro während der Anwendung ist.

Hinweis: Wenn Sie die Möglichkeit, erwerben eine SSL Komfort nicht angezeigt werden, wenden Sie sich an den Kundensupport.

Beim Kauf von einer SSL Komfort für einen Server vPro, wählen Sie eine der folgenden Optionen:

• Einzelne Domain für eine einzigen Domain-Umgebung.
  • Einzelne Domains mit Unbegrenzter Subdomains (Platzhalter werden für AMT 2.6 / 3.2 und höher unterstützt).

Eine Zertifikatsignieranforderung generieren

Bevor Sie für das Zertifikat anwenden müssen Sie zunächst generieren und senden eine Zertifikatsignieranforderung. Ihrer Webserver-Software, die CSR generiert und der öffentliche und Private Schlüsselpaar, mit denen Sie verschlüsselt und entschlüsselt sichere Transaktionen erstellt.

Hinweis: Es ist nicht erforderlich, um eine CSR-Generierung einer Abteilung oder (Organisationseinheit) angeben.

Weitere Informationen finden Sie Anweisungen zur CSR-Generierung.

Für ein Zertifikat anwenden

Während des Vorgangs Anwendung festlegen Sie, dass dieses Zertifikat für die Verwendung mit Intel vPro.

Select vPro

Diese Auswahl hinzugefügt Ihres Zertifikats die erforderliche Intel vPro Bereitstellung.

Laden Sie das SSL-Zertifikat

Nachdem Ihr Antrag genehmigt wird, müssen Sie Ihre Zertifikatdateienherunterladen. Wenn Sie den Servertyp auswählen möchten, wählen Sie andere. Das Paket von Dateien, die diese downloads umfasst ein Zwischenzertifikat und ein Cross-Zertifikat. Sie müssen beide dieser, um zu gewährleisten, dass Ihr Zertifikat ordnungsgemäß funktioniert installieren.

Nach dem Herunterladen des Bundles, finden Sie unter " Installieren Sie SSL-Zertifikate".