iOS: Installieren Sie GoDaddy Investor

Hinweis: Die Investor-App ist nur für GoDaddy-Auktionsmitglieder verfügbar. Wenn Sie Mitglied werden möchten, besuchen SieErwerben einer GoDaddy-Auktionsmitgliedschaft .

Die Installation der GoDaddy Investor-Mobil-App auf Ihrem Gerät ist ganz einfach!

1. Tippe auf deinem Mobilgerät auf das App Store-Symbol und suche nach GoDaddy Investor .
  2. Tippen Sie auf Abrufen, um den Download zu starten.
  3. Tippen Sie auf Installieren, um mit der Installation zu beginnen.
  4. Melden Sie sich nach der Installation der App bei Ihrer GoDaddy-Auktionsmitgliedschaft an. Sehen Sie sich zunächst ablaufende Domains an, geben Sie ein Gebot ab und verwalten Sie Ihre Auktionen.
  5. Nächster Schritt