IP-Adressen blockieren

Mit cPanel können Sie verhindern, dass IP-Adressen auf Ihr Hosting-Konto zugreifen. Dazu verwenden Sie den IP Blocker.

IP-Adresse zu Ihrem IP Deny Manager hinzufügen

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem cPanel-Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten.
  4. Klicken Sie im Abschnitt Sicherheit auf IP Blocker.
  5. Geben Sie in das Feld Zu blockierende IP hinzufügen die IP-Adresse oder den Adressbereich ein, die/den Sie blockieren möchten, und klicken Sie dann auf Hinzufügen.