Kampagnentitel bearbeiten

1. Melden Sie sich ggf. bei Ihrem an GoDaddy Email Marketing-Konto. ( Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? )
  2. Auf der Seite Kampagnen finden Sie die Kampagne , deren Titel Sie bearbeiten möchten. Klicken Sie unter dem Miniaturbild auf die Schaltfläche Bearbeiten.
  3. Der Titel wird in einem bearbeitbaren Feld oben auf dem Bildschirm angezeigt.
  4. Ändern Sie den Titel direkt dort und vergessen Sie nicht zu speichern!

Weitere Informationen

Unterschied zwischen Betreff und Kampagnentitel