GoDaddy Studio Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Kann ich geräteübergreifend auf meine Projekte zugreifen?

Mit Project Sync können Sie auf Ihren Smartphones, Tablets und Desktop-Computern auf Ihre Projekte zugreifen, sie bearbeiten, speichern und exportieren. Es ist bereits auf bestimmten Geräten verfügbar und wird in den nächsten Monaten bei allen Kunden eingeführt.

Hier finden Sie einige häufig gestellte Fragen zur Projektsynchronisierung:

Kann ich meine Android-Projekte synchronisieren?

Wenn Sie GoDaddy Studio für Android am 27. August 2021 oder später installiert haben, werden Ihre Projekte automatisch mit der Cloud synchronisiert. Daher sind sie auf Ihrer mobilen GoDaddy Studio-Android-App, auf der GoDaddy Studio-Website und auf Ihrem iOS-Gerät verfügbar, sofern dort die Projektsynchronisierung aktiviert ist. Wir arbeiten daran, diese Funktion auch unseren früheren Kunden zur Verfügung zu stellen.

Kann ich meine iOS-Projekte synchronisieren?

Wenn Sie PRO-Abonnent sind und GoDaddy Studio für iOS vor dem 9. Juli 2021 installiert haben, können Sie iCloud Sync aktivieren. Dadurch werden in der App erstellte Projekte auf Ihren iOS-Geräten verfügbar, aber sie werden noch nicht mit Ihren Android-Geräten oder dem Internet synchronisiert. Wenn Sie GoDaddy Studio für iOS später installiert haben, verfügen Sie möglicherweise bereits über Project Sync. Um zu prüfen, ob es aktiviert ist, lesen Sie unseren Artikel zur Überprüfung, ob Sie Project Sync haben .

Wie bearbeite ich mein Smartphone, Tablet und meine Webgeräte?

1. Stellen Sie sicher, dass Sie auf allen Geräten bei demselben GoDaddy Studio-Konto angemeldet sind.
  2. Erstellen und speichern Sie ein Projekt auf Ihrem Mobilgerät oder Computer. Das Projekt, das Sie erstellt haben, sollte auf beiden Geräten im Projektfeed angezeigt werden.

Hinweis: Wenn das Laden etwas dauert, aktualisieren Sie Ihren Browser.

3. Öffnen und bearbeiten Sie das Projekt auf der ausgewählten Plattform.

Funktionieren mehrseitige Projekte auf meinen Geräten?

Ja, mehrseitige Projekte werden auf allen Geräten synchronisiert, auf denen die Projektsynchronisierung aktiviert ist.

Funktionieren Videoprojekte und Projekte mit hochgeladenen Schriftarten auf meinen Geräten?

Wir arbeiten intensiv daran, die Synchronisierung für Projekte mit Videos und hochgeladenen Schriftarten zu erstellen, aber derzeit werden diese Projekte nicht synchronisiert und sind nur auf dem Gerät verfügbar, auf dem sie erstellt wurden.

Kann ich jetzt offline arbeiten, nachdem meine Projekte synchronisiert wurden?

Sie können im Offline-Modus neue Projekte erstellen und vorhandene Projekte bearbeiten. Für die folgenden Funktionen ist jedoch eine Internetverbindung erforderlich:

• Starten eines Projekts aus einer Vorlage
  • Hinzufügen neuer Archivbilder oder Videos
  • Hinzufügen neuer Grafiken
  • Verwenden einer Schriftart, die Sie noch nicht heruntergeladen haben
  • Erstellen neuer Ordner
  • Öffnen von Discover-Storys

Projekt-Synchronisierung, Löschung, Freigabe usw. werden nicht durchgeführt, während Sie offline sind. Ihre Arbeit wird jedoch synchronisiert, sobald Sie wieder online sind.

Hinweis: Sie benötigen eine Internetverbindung, um sich bei GoDaddy Studio anmelden zu können. Sie können sich nicht anmelden, wenn Sie offline sind.

Ich kann meine Projekte nicht auf anderen Geräten sehen. Was soll ich tun?

• Stellen Sie sicher, dass Sie auf allen Geräten, an denen Sie arbeiten, bei demselben Konto angemeldet sind.
  • Aktualisieren Sie Ihren Browser.

Warum dauert das Hochladen meiner Projekte so lange?

Die Geschwindigkeit der Internetverbindung spielt bei der Uploadgeschwindigkeit ebenso eine Rolle wie die Anzahl und Größe der Dateien (Bilder, Videos), die Sie in Ihren Projekten verwenden. Daher kann die Synchronisierung einiger Projekte länger dauern.

Verwandte Informationen