Was passiert nach Auktionsende?

Domains müssen nach Abschluss eines Domainverkaufs über GoDaddy Auctions® auf das Konto des Käufers übertragen werden. Die Methode zum Verschieben des Domainnamens und der Initiator der Verschiebung hängt davon ab, wie die Domain erworben wurde und ob das Verkäufer- und das Käuferkonto bei GoDaddy registriert sind.

Jetzt, da Sie Ihre Domain gewonnen haben, ist es an der Zeit, sie zu erwerben und in Ihr Konto zu verschieben.

Erwerben Ihrer Domain

Sie müssen eine Zahlung leisten, bevor die Domain in Ihr Konto verschoben wird.

1. Zu den GoDaddy-Auktionen & reg; Seite und melden Sie sich bei Ihrem Konto an . (Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? Finden Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort .)
  2. Wählen Sie Gebotsliste und dann Gewonnen aus.
  3. Wählen Sie Für diese Domain bezahlen aus und fahren Sie dann mit dem Bezahlvorgang fort.

Gebote

Nachdem Sie für Ihre Domain bezahlt haben, hängt das voraussichtliche Lieferdatum vom Auktionstyp ab.

• Angebote für 7-tägige Auktionen : In der Regel innerhalb von 10 Tagen nach Zahlungseingang zugestellt.
  • Abgelaufene Auktionen und Schlussauktionen :
    1. Zu den GoDaddy-Auktionen & reg; Seite und melden Sie sich bei Ihrem Konto an . (Benötigen Sie Hilfe bei der Anmeldung? Finden Sie Ihren Benutzernamen oder Ihr Passwort .)
    2. Wählen Sie Gebotsliste aus .
    3. Unter Status wird das voraussichtliche Lieferdatum Ihrer Domain angezeigt.

Bei einigen Transaktionen über 4.999 USD verwenden wir Übertragungsurkunde, um den Verkauf abzuschließen. Verkäufer und Käufer erhalten Anweisungen zu diesem Vorgang und können sich jederzeit an unsere Treuhandpartner wenden, um weitere Unterstützung zu erhalten.

Angebote

Domains, die über Angebot / Gegenangebot oder Jetzt kaufen erworben wurden, sollten innerhalb von 10 Tagen nach Zahlungseingang bereitgestellt werden.

Wenn Sie Ihre Domain verkauft haben, müssen Sie einige Schritte ausführen, bevor Sie das Geld für Ihren Verkauf erhalten. Wir senden nach dem Verkauf eine E-Mail mit Anweisungen zu den nächsten Schritten. Vergessen Sie nicht, Ihr Zahlungsempfängerkonto für Auktionen einzurichten, damit es nach Abschluss der Transaktion bezahlt wird.

• Domain hatte einen Vorbehaltspreis, der erreicht wurde oder hatte den Zuschlag erhalten : Befolgen Sie die per E-Mail erhaltenen Anweisungen, um den Domain-Inhaber an den Käufer zu übertragen.
  • Für die Domain lag ein Mindestpreis vor, der nicht erreicht wurde oder es gab keine Gebote : Sie können die Domain erneut aufführen oder unsere Option zum Verkauf nutzen.

Verschieben der Domain

Basierend auf den Anweisungen, die Sie per E-Mail erhalten haben, müssen Sie entweder die Domain von Ihrem derzeitigen Registrar übertragen oder die Domain von Ihrem Konto in das Konto des Käufers übertragen, wenn die Domain bei GoDaddy registriert ist. Bevor Sie mit der Übertragung der Domain an den Käufer beginnen, müssen Sie das IPS-Tag Ihrer .UK-Domain auf GoDaddy aktualisieren.

• Anderswo registrierte Domains : Der Verkäufer leitet die Übertragung ein, indem er sich bei seinem Auktionskonto anmeldet > Verkaufsliste > Verkauft > Beginnen Sie mit der Übertragung und folgen Sie dann unserem normalen Übertragungsprozess . Bevor Sie mit der Übertragung der Domain an den Käufer beginnen, müssen Sie das IPS-Tag Ihrer .UK-Domain auf GoDaddy aktualisieren.
  • Bei GoDaddy registrierte Domains: Bei Domains mit aktiviertem Domainschutz müssen Sie vor der Übertragung auf ein anderes Konto ein Downgrade auf keinen Schutz durchführen. Sobald dies abgeschlossen ist, sollte die Domain automatisch an den Käufer übertragen werden.

Falls Probleme im Zusammenhang mit dem Übertragungsprozess auftreten, senden Sie eine E-Mail an Auktionen@godaddy.com oder wenden Sie sich an unsere GoDaddy-Guides .

Ähnlicher Schritt

• Richten Sie mein Zahlungsempfängerkonto für Auktionen ein
  • Weitere Informationen

• Informationen zu Zahlungstransaktionen von GoDaddy Auctions®
  • Verkaufe meine Domain mit der Verkaufsliste von GoDaddy
  • Richten Sie meine zweistufige Verifizierung für die beste Sicherheit für Ihre Domains und Ihr Konto ein.