VPS & Dedizierte Server (Meine Server) Hilfe

Konfiguration Ihre Servers

Sie haben bereits einen Server erworben – nun müssen Sie ihn einrichten. Dazu gehört Verwaltungsaufwand wie Ihr Benutzername und Ihr Passwort.

1. Melden Sie sich bei der Kontoverwaltung an.
  2. Klicken Sie auf Server.
  3. Klicken Sie neben dem Server, den Sie verwenden möchten, auf Verwalten.
  4. Klicken Sie in dem Bereich des gewünschten Servers auf Einrichten.
  5. Füllen Sie die folgenden Felder aus und klicken Sie dann auf Erstellen:
    Feld Auszuführende Schritte
    Servername Geben Sie einen Namen für Ihren Server ein.
    Benutzername Geben Sie einen Benutzernamen für die Anmeldung an Ihrem Server ein.
    Passwort und
    Passwort bestätigen
    Geben Sie ein Passwort für die Anmeldung am Server ein.
    Region des Rechenzentrums [Demnächst verfügbar] Wählen Sie den Speicherort aus, an dem Sie Ihren Server erstellen möchten.
    Image Wählen Sie das Betriebssystem aus, das Sie verwenden möchten.
    Systemsteuerung Wählen Sie die Systemsteuerung aus, die Sie verwenden möchten.1
    Websites importieren Wählen Sie alle Shared-Hosting-Konten in cPanel aus, die Sie importieren möchten (weitere Informationen).

1 Nicht alle Systemsteuerungen sind bei allen Images/Betriebssystemen verfügbar. Wenn Sie beispielsweise auf Ihrem VPS Fedora nutzen möchten, können Sie cPanel nicht auswählen. Um die Systemsteuerung zu verwenden, müssen Sie ein kompatibles Image/Betriebssystem auswählen.