Konfigurieren E-Mail-Einstellungen, um e-Mail-Nachrichten von unserem Server senden

Um e-Mails von unseren auf Ihrem dedizierten Server oder Virtueller privater Server (VPS) zu senden, müssen Sie Ihren Mail-Ausgangsserver in das Hosting-Steuercenter angegebenen festzulegen. Weitere Informationen finden Ihren Mail-Server-Namen finden Sie unter finden Sie Ihren e-Mail-Relay-server

Weitere Informationen über Ihre e-Mail-Einstellungen konfigurieren finden Sie unter die Produktdokumentation für Ihren gewählten e-Mail-Client.