Konfigurieren meine persönlichen Einstellungen in Internet-e-Mail

Internet-e-Mail können Sie Ihre persönlichen Vorlieben anpassen.

So konfigurieren Sie Ihre persönlichen Einstellungen in Internet-e-Mail

1. Melden Sie sich bei Internet-e-Mail.
  2. Von der Einstellungen Menü, klicken Sie auf Persönliche Einstellungen.
  3. Gehen Sie auf eine der folgenden Registerkarten, ändern Sie möchten, und klicken Sie dann auf Okay.

Sicherheit

Verwenden Sie diese Option, um Ihre Internet-e-Mail-Passwort ändern und verwalten Ihre Inaktivitätstimeout.

Aktualisieren Sie Ihre Sicherheitseinstellungen im Internet-e-Mail

1. Klicken Sie auf die Sicherheit Registerkarte.
  2. In der Aktuelles Passwort Feld, geben Sie Ihr aktuelle Passwort.
  3. In der Neues Passwort und Neues Passwort bestätigen Felder aus, geben Sie Ihr neue Passwort ein. Das neue Passwort muss zwischen 5 und 32 Zeichen lang sein.
  4. Von der Inaktivitätstimeout Liste, die angeben, wie lange Sie bleiben können, auf das System inaktiv bevor unser System Sie automatisch von Ihrem Konto angemeldet.
  5. Klicken Sie auf Okay.

Wenn Sie nicht, dass Ihr derzeitige Passwort wissen, können Sie Ihr Passwort von Workspace-Steuercenter ändern. Weitere Informationen finden Sie unter Ihr E-Mail-Steuercenter-Passwort ändern.

Signatur

Sie können eine Signatur mit Ihrem e-Mail-Nachrichten erstellen. Wenn Sie eine Signatur erstellen, können Sie angeben, ob Sie automatisch auf Ihre Nachrichten hinzufügen oder manuell Nachrichten beim Schreiben sie hinzufügen möchten.

Sie können auch einen Briefkopf verwenden, wenn Sie eine e-Mail-Nachricht senden erstellen. Importieren Sie Bilder, in der Briefkopf Header und Fußzeilen erstellen, fügen ein Logo, fügen Sie eine Hintergrund, usw.. Wenn Sie einen Briefkopf erstellen, können Sie angeben, ob Sie den Briefkopf, wenn Sie eine Nachricht senden, und Sie können die Breite der Nachrichtentext, die Breite der oben bzw. unten Bilder überschreiten nicht automatisch zu laden.

So erstellen Sie Ihre Unterschrift in Internet-e-Mail

1. Klicken Sie auf die Signatur Registerkarte.
  2. Um Ihre Unterschrift automatisch in Nachrichten einzufügen, wählen Automatisch in eine Signatur Fenster anlegen.
  3. In der Signatur Feld, Ihrer Signaturtext eingeben, wie Sie es in e-Mails angezeigt.

Hinweis: Das Feld für die Signatur HTML nicht unterstützt, können Sie nur nur-Text eingeben.

4. Klicken Sie auf Okay.

Hinweis: Um ändern die Schriftart oder Textfarbe Signatur, wenn Sie Ihre e-Mail-Nachricht verfassen, wählen Sie den Text, den Sie im Fenster zum Verfassen ändern möchten, und klicken Sie dann verwenden die Formatierung Adressleiste im oberen Bereich der Body-Bereich, alle Änderungen wenden Sie an, wie Sie auf einen anderen Text in Sie R e-Mail-Nachricht.

Automatische Antwort

Machen Sie einige Tage in Urlaub oder Büro? Halten Sie Ihre Kunden, Kontakte und Kollegen auf dem laufenden, indem Sie eine automatische Antwort an Personen, die Sie e-Mails einrichten.

Die E-Mail-Einrichtest Internet-e-Funktion ist eine effiziente Möglichkeit, um zu informieren, dass Sie nicht verfügbar sind Personen, die angeben, wenn Sie auf ihre e-Mail Antworten können sein können. Darüber hinaus kann die Funktion Automatische Antwort Sie nur eine Antwort auf jede Adresse während der angegebenen Zeit senden.

Automatische Antwort zu in Internet-e-Mail zu verwenden

1. Klicken Sie auf die Automatische Antwort Register wählen Automatische Antwort zu aktivieren, und führen Sie dann die folgenden:
    • Antwort von – Wählen Sie Standard oder Benutzerdefinierte, und geben Sie die e-Mail-Adresse, die Sie in das Feld für die anzeigen möchten.
    • Betreff der Antwort – Wählen Sie Standard oder Benutzerdefinierte, und geben Sie den Betreff Ihrer Nachricht automatische Antwort.
    • Startzeit – Wählen Sie Jetzt starten oder Beginnen am, und wählen Sie dann die Zeit, die Sie entfernt werden.
    • Uhrzeit Ende – Wählen Sie Keine Uhrzeit Ende oder Endet am, und wählen Sie dann die Zeit, die Sie zurückschicken werden.
    • Antwort Häufigkeit – Wählen Sie Einmal pro e-Mail-Nachricht Senden Sie eine automatische Antwort zu jeder e-Mail erhalten möchten, oder wählen Einmal pro e-Mail-Adresse Senden sie Sie, um nur eine automatische Antwort auf jede e-Mail-Adresse, unabhängig von wie viele e-Mails zu senden.
  2. Klicken Sie auf Okay.

Identität

Internet-e-Mail können Sie e-Mails über eine Adresse "Von" als Ihre Identität mit e-Mail-Adresse zu senden.

So fügen Sie eine Identität in Internet-e-Mail hinzu

1. Klicken Sie auf die Identität Registerkarte.
  2. Klicken Sie auf die Identität hinzufügen Schaltfläche.
  3. Füllen Sie die Felder auf dem Bildschirm aus und klicken Sie dann auf Okay:
    • Name – Geben Sie den Namen Ihrer e-Mail-Empfänger angezeigt werden.
    • E-Mail – Geben Sie die e-Mail-Adresse, die Empfänger e-Mail angezeigt werden.
    • Antworten Sie auf – Geben Sie die e-Mail-Adresse, die Empfänger e-Mail, um Antworten zu senden soll.
    • Standard – Wählen Sie diese Identität Ihrer standardmäßig stellen.

Um e-Mails aus einer Identität zu senden, um eine Nachricht, wählen Sie die Identität aus der Von Menü, und klicken Sie dann auf Senden.

Löschen oder zu bearbeiten Identität, von der Aktionen Spalte, klicken Sie auf Löschen oder Bearbeiten.

Remote-e-Mail

Sie können e-Mails von einem remote POP3 oder Gmail-Konto zu Ihrem Internet-e-Mail-Konto herunterladen. Dazu müssen Sie das remote-e-Mail-Konto über Ihre Einstellungen-Menü hinzufügen.

So fügen Sie ein Remote-E-Mail-Konto in Internet-e-Mail hinzu

1. Klicken Sie auf die Remote-e-Mail Registerkarte.
  2. Klicken Sie auf Neu hinzufügen.
  3. Von der Typ Wählen Sie die Art von e-Mail-Konto, das Sie zugreifen möchten.
  4. In der Server Feld, geben Sie den Namen Ihres Servers e-Mail. Wenn Sie ein Konto mit dieser Gmail zugreifen möchten, müssen Sie nicht alles in dieses Feld eingeben.
  5. In der Benutzername Feld, und geben Sie den Benutzernamen des das e-Mail-Konto, das Sie zugreifen möchten.
  6. In der Passwort Feld, und geben Sie das Passwort für das e-Mail-Konto, das Sie zugreifen möchten.
  7. Von der Zustellung Ordner Wählen Sie den Ordner, den Sie möchten für das Speichern von e-Mail-Nachrichten von dem Konto, dass Sie zugreifen möchten.
  8. Um Filtern von Spam-Nachrichten, und übernehmen Nachrichtenfilter Regeln, wählen Sie aus Filtern von Spam und Zustellungsregeln anwenden.
  9. Wenn Sie um das e-Mail-Konto für Nachrichten automatisch zu prüfen, wählen Sie aus Automatisch prüfen.
  10. Wählen Sie um eine Kopie der Nachrichten, die auf Ihrem Server zu lassen, Kopie auf dem Server belassen.
  11. Klicken Sie auf Okay.