Hosting für Windows (Plesk) Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Konfigurieren Sie DNS für Domains in meinem Windows-Hosting

Windows-Hosting-Konten (sowie Server, auf denen Windows ausgeführt wird) ermöglichen das Hosten einer Website für Ihre Domainnamen. Um die Verbindung zwischen dem Domainnamen und Ihrem Hosting-Konto herzustellen, müssen Sie das DNS des Domainnamens ändern (Was ist DNS? ).

• Für GoDaddy-Windows-Hosting-Kunden konfigurieren wir DNS automatisch für jede Domain, die in Ihrem Konto bei uns ist.
  • Für alle anderen müssen Sie diesen DNS dort konfigurieren, wo Ihr Domainname registriert ist. Wenn es über uns geht, können Sie unseren DNS-Manager verwenden ( weitere Informationen ).

Hinweis: Es kann bis zu 48 Stunden dauern, bis DNS-Änderungen im Internet wirksam werden.

Obligatorische Datensätze

DatensatztypHostVerweist auf
A (Host)@Die IP-Adresse Ihres Servers
A (Host)mssql@
CNAMESQL@

Hinweis: Dieser Eintrag ist nur für den externen Zugriff von My Little Admin erforderlich.

Obligatorisch für Plesk-gehostete E-Mail - Nur Server

Sie müssen die folgenden Einstellungen verwenden, um die E-Mail Ihres Domainnamens an Ihren Plesk-Server weiterzuleiten.

Warnung: Verwenden
Sie
diese Einstellungen nicht auf Plesk
-
Hosting
-
Accounts geteilt.
DatensatztypPrioritätHostVerweist auf
A (Host)-Mail@
MX (Mail Exchanger)10@Mail. Ihren Domainnamen
Warnung: Damit Ihre E-Mail ordnungsgemäß funktionieren kann, müssen Sie alle anderen MX-Einträge (MX = Mail Exchanger) in der DNS-Zonendatei löschen. Es darf nur der oben aufgeführte MX-Eintrag vorhanden sein.

Wenn Ihre Plesk-Website auf einer Subdomain eingerichtet ist (z. B. plesk .coolesbeispiel.com), ersetzen Sie jede Instanz von "@" durch Ihre Subdomain und verwenden Sie den Domainnamen einschließlich der Subdomain im MX-Record.

Optionale Datensätze

Sie müssen nicht alle diese Datensätze zu Ihrer Zonendatei hinzufügen. Dadurch können jedoch bestimmte Funktionen ausgeführt werden, wie z. B. die AutoErmittlung über Outlook.

DatensatztypHostVerweist auf / Wert
CNAMEftp@
A (Host)ipv4@
CNAMEListen@
A (Host)Webmail@
CNAMEwww@

Sie können auch die folgenden DNS-Einträge entfernen:

CNAME-Records
E-Mail
imap
pop
smtp